Силач или обманщик? Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» раскрыл секрет пакистанского Халка

Дмитрий Комаров поделился с поклонниками новым постом о местных знаменитостях Пакистана Наталья Владимирова Автор

Силач или обманщик? Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" раскрыл секрет пакистанского Халка

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/

Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Недавно знаменитость выставил несколько ярких фото из экспедиции в неизведанный и местами опасный Пакистан, где знакомил украинцев не только с необычной культой страны, но и ее местными знаменитостями. Так, шоумен решил рассказать сразу о двоих героях сезона, которые никого не оставят равнодушными.

Первый, Хан Баба, называет себя Халком и весит более 430 килограммов. Второй — молодой миллионер по имени Умар, коллекционер львов и тигров, который владеет собственным домашним зоопарком, любит кататься с хищными котиками на лимузине по ночному городу или выгуливать их на поводке.

«У нас есть стереотип, что Пакистан — небогатая страна. Но мы завтра убедим вас в обратном. В Пакистане много как скромных миллионеров, так и богатых людей, которые всеми силами стремятся демонстрировать свои богатства напоказ. Выделиться. И этот способ выделиться — не дорогая машина, а кое-что покруче.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Завтра, в субботу в 18-20 на 1+1, мы познакомим вас с народными звездами Пакистана. Ставьте напоминалки.

Первая — это легендарный Хан Баба. Мнения о нем неоднозначные. Кто-то называет его обманщиком, но при этом тысячи людей его боготворят и считают героем, кумиром. Он утверждает, что весит больше 430 килограммов. И называет себя самым большим и сильным в Пакистане. Докопаться до правды, когда звезду охраняет рота вооруженных спецназовцев и полиции — дело непростое. Но мы легких путей никогда и не искали . Действительно ли он огромный силач с феноменальными способностями и божьим даром, или шоумен?

Второй герой — Умар. Просто молодой миллионер. Просто коллекционер львов и тигров. Их у него дома — десятки. Просто обожает покататься с тигренком на шикарном лимузине по ночному Лахору. А когда через полгода тот вырастает — селит его в домашнем зоопарке, и покупает за 10 000 долларов нового малыша, чтобы всегда быть с таким «котенком». А с большими львами гульять на поводке прямо по городу.
Вот такой он — другой Пакистан.

А вы думали, что эта страна бываеттакой — элитной, богатой, с атрибутами понтов и роскоши?»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.