Сильнейшие молитвы Святому Николаю: Чудотворец поможет с деньгами, работой и исцелит больного

Николай Угодник является одним из самых почитаемых святых в Православии Богдан Фролов Автор

Сильнейшие молитвы Святому Николаю: Чудотворец поможет с деньгами, работой и исцелит больного

Одним из самых почитаемых святых в Православии выступает Николай Чудотворец, молитвы к которому обладают особой силой.

Он известен также, как Николай Мирликийский, Святитель Николай или Николай Угодник. Святой является покровителем тех, кто находится в дороге, и детей.

Обращение к нему приняты в случаях душевных терзаний и телесных болях, при проблемах на службе, для благополучия и здоровья детей, при незаконном наказании и осуждении, и перед дальней поездкой.

Существует молитва Святителю Николаю, которая поможет справиться с проблемами на работе и с ее поиском. Ее полезно читать при планировании собственного дела. Она позволяет наладить отношения с руководством и коллегами, и помогает в продвижении по службе. Читать молитвку можно и дома перед иконой с ликом Николая, и в храме.

Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справится со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь

Популярные статьи сейчас

Финалист затащил "Холостячку" в джакузи: "За первую обнаженную минуту с тобой"

Украинки оценили свадебное платье Холостячки Мишиной и назвали будущего мужа: "Выберет богатого"

Ксении Мишиной грозит печальный финал в "Холостячке": "У нее опять все сложно"

Земля "предупреждает" человечество о неизбежной катастрофе: катаклизмы в 2020 — только начало

Показать еще

Также существует молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах, но лишь в том случае, если средства нужны вам на благое дело. Обращаться с прошением к Святому следует ежедневно, чтобы впоследствии быть награжденным за терпение. Чтение рекомендуемо перед работой, утром. Молитва придаст уверенности в себе, которая и позволит добиться успеха.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Молитва Святому Николаю об исцелении является очень сильной, поэтому, читая ее от души, она поможет настроить больного на полное выздоровление, помимо облегчения его состояния. Перед иконой при прочтении молитвы следует зажечь свечу.

Всякия утоли болезни, великий наш заступниче Николае, растворяя благодатная врачевания, услаждающая души наша, сердца же веселящая всех усердно к помощи твоей притекающих, Богу же вопиющих: Аллилуиа.

Ветия суемудренныя нечестивых видим тобою посрамленныя, богомудре отче Николае: Ариа бо хульника, разделяюща Божество, и Савеллиа, смешающа Святую Троицу, препрел, нас же во Православии укрепил еси. Сего ради вопием ти сице: Радуйся, щите, защищаяй благочестие; радуйся, мечу, посекаяй злочестие.

Радуйся, учителю Божественных велений; радуйся, губителю богопротивных учений.

Радуйся, лествице, Богом утвержденная, еюже восходим к небеси; радуйся, покрове, Богом зданный, имже покрываются мнози.

Радуйся, немудрых умудривый твоими словесы; радуйся, ленивых подвигнувый твоими нравы.

Радуйся, светлеете заповедей Божиих неугасимая; радуйся, луче оправданий Господних пресветлая.

Радуйся, яко учением твоим сокрушаются еретическия главы; радуйся, яко тобою вернии сподобляются славы.

Радуйся, Николае, великий Чудотворче.

Как сообщал «Знай.uа», мощная молитва Святой Матроне о деньгах и работе поможет выйти из материальных затруднений. Молитву Святой Матроне о деньгах можно произносить как в церкви, так и дома, перед иконами

Знай.uа писал, сильные молитвы матери за сына: для жизни в достатке, крепкого здоровья и помощи ребенку. Их следует произносить с особой искренностью и желанием помочь своему ребенку.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.