Sony расстроила фанатов The Last of Us Part ll датой выхода

Релиз игры переносится

Sony расстроила фанатов The Last of Us Part ll датой выхода

The Last of Us Part ll

Sony перенесла релиз The Last of Us и Ghost of Tsushima после того, как 26 апреля в сеть попали видео со сценами игры, которые могут заспойлерить весь сюжет. Видео с кат-сценами разместили на YouTube, но пока канал уже удален. Похоже, компания так и не смогла держать интригу вокруг сюжета игры, и это негативно повлияет на продажи.

Через пять лет после опасного путешествия из-за пандемии США Элли и Джоэл поселились в Джексоне, штат Вайоминг. Они жили среди процветающей общины выживших. И несмотря на постоянную угрозу “зараженных-зомби”, они почувствовали спокойствие и стабильность.

Однако появляется новый противник — тайная организация, которая станет главным врагом в игре. Элли придется путешествовать по всей Америке, чтобы узнать тайну банды и в конце уничтожить ее. 

Популярные статьи сейчас Украинцы устроили бунт возле Кабмина из-за карантина, людям не дают работать и содержать семьи Как отличить настоящее сливочное масло от подделки — 5 простых способов Женщина скончалась от тяжелого недуга, но смогла воскреснуть даже после кремации Умер Ким Чен Ын — New York Post Показать еще

Сюжет довольно интересный, но развязка пока что остается в тайне. Сами же инсайдеры сообщали, что в игре появится онлайн-режим, и даже симулятор игры на гитаре, чего с нетерпением ждут фанаты игры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появился список смартфонов, которые смогут обновиться до MIUI 12 и Android 11. Сама же прошивка добавит в работу гаджета огромное количество новых функций, переработанный дизайн и улучшенную оптимизацию работы приложений.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали дизайн Windows 20. Правда, это дело рук дизайнера, который сумел совместить интерфейс Windows 10 с MacOS от Apple. Выглядит все максимально стильно.

Также Знай.ua сообщал, что владельцы новеньких iPhone SE столкнулись с неприятным ограничением. Оказалось, смартфон не способен выполнять одну функцию, которая доступна на смартфонах iPhone 11. Похоже, компания сделала это специально, но не сообщила об этом пользователям.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.