В Facebook ввели новую реакцию для выражения эмоциональной поддержки

Предназначена специально для тяжелых времен.

В Facebook ввели новую реакцию для выражения эмоциональной поддержки

Новые эмоции Facebook / Facebook

Во время эпидемии коронавируса в Facebook осознали, что не все реакции на посты выглядят уместно. Потому добавили новую, которая как раз выражает беспокойство и поддержку.

Она появилась и в самой социальной сети Facebook, и в Facebook Messenger. В соцсети появится реакции круглого эмодзи, который прижимает к себе сердце. В мессенджере обычное сердце можно заменить на фиолетовое. Для этого нужно удерживать кнопку сердечка.

В Facebook ввели новую реакцию для выражения эмоциональной поддержки

Новая реакция в Facebook

Читайте такжеTwitch-стримерша с большой грудью расплакалась из-за бана по ошибкеВ Facebook хотят, чтобы при помощи новой реакции люди чаще и лучше выражали свою поддержку во время карантина и самоизоляции из-за вируса Covid-19. Как мы знаем, лайки и репосты не могут спасти жизнь. Но кого-то из 2.5 миллиардов пользователей Фейсбук новая реакция может утешить.

Реакцию Care начнут запускать на следующей неделе. Вы сможете использовать ее под абсолютно любыми постами. 

Прямо сейчас Facebook тестирует новый дизайн сайта для компьютеров и ноутбуков. Ранее мы объясняли, как включить его на своем ПК.

Также мы рассказывали, что Twitch изменил политику в отношении показа груди, ягодиц и гениталий на стримах. Теперь все будет более строго.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.