В сети показали, какой автомобиль спас BMW от банкротства, фото

Этот автомобиль невозможно не заметить

В сети показали, какой автомобиль спас BMW от банкротства, фото

BMW Isetta

Не секрет, что концерн BMW выпустил огромное количество интересных автомобилей, и некоторые из них пользуются популярностью и по сей день. Однако, не обошлось в истории корпорации и без необычных моделей, которые трудно сейчас представить на дорогах общего пользования.

Среди них сильно выделяется BMW Isetta 600, который вас точно удивит. Однако, именно он в 60-ых годах помог компании уберечь от банкротства. В ней все удивляет, начиная от одноместного салона, и заканчивая заднемоторную компановку. К тому же, передняя часть авто открывается как дверь, что точно не встретишь в обычном авто наших времен. Кстати, вес авто всего лишь 370 кг, а максимальная скорость достигала рекордных 97 км/ч. 

В сети показали, какой автомобиль спас BMW от банкротства, фото

BMW Isetta, wikipedia

Популярные статьи сейчас АТБ обвинил депутатов в присвоении продуктовых наборов для украинцев Галкин показал, как Пугачева соблазняет его дома, о любовницах не может быть и речи Масшабное ДТП потрясла Львов — на дороге не разминулись два автомобиля, троллейбус и велосипедисты, видео В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Android 10 массово выводит из строя смартфоны Samsung. Обновление ОС заставляет смартфоны перезагружаться, входя в цикличную перезагрузку. Исправить эту ошибку на программном уровне не получится, а сервисные центры закрыты.

Как сообщал Знай.ua, компания Volkswagen выплатит по 1000 евро каждому владельцу дизельного авто от компании. По подсчетам экспертов, компания выплатит 800 миллионов евро компенсации пользователям. Что ж, такова плата за обман миллионов пользователей.

Также Знай.ua сообщал, что ученые выявили экзопланету, которая очень похожа на нашу Землю. По подсчетам астрономов, температура на этой планете такая же, как и на Земле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.