Вкусно до умопомрачения: куриные отбивные в луковом кляре
Новый вариант приготовления любимых отбивных Надія Царук Автор
Очень простой и быстрый способ приготовления биточков из куриного филе.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных.
Ингредиенты
Куриное филе-700 г
Яйцо — 4 штук
Популярные статьи сейчас
Тина Кароль научила правильно отвечать бывшим: "Бесполезный кусок д*рьма"
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко честно рассказали о наболевшем: "Была недостаточно счастлива"
Работница Укрпочты отказалась разговаривать на украинском и одевать маску: "Такие все умные, прям капец"
Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "Как зомби"
Показать еще
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Соль-по вкусу
Мучение — 4 ст. л.
Луковица -1 шт
Приготовление
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить.
Делаем кляр. На средней терке натереть крупную луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешать до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Как сообщал портал Знай.ua, королевские повара раскрыли секреты меню монаршей семьи.
Также Знай.ua писал, закуска» Тюльпаны из яйца» — оригинальное блюдо к 8 марта
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться