Вкусно до умопомрачения: куриные отбивные в луковом кляре

Новый вариант приготовления любимых отбивных Надія Царук Автор

Вкусно до умопомрачения: куриные отбивные в луковом кляре

Очень простой и быстрый способ приготовления биточков из куриного филе.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных.

Ингредиенты

Куриное филе-700 г

Яйцо — 4 штук

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль научила правильно отвечать бывшим: "Бесполезный кусок д*рьма"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко честно рассказали о наболевшем: "Была недостаточно счастлива"

Работница Укрпочты отказалась разговаривать на украинском и одевать маску: "Такие все умные, прям капец"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "Как зомби"

Показать еще

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Соль-по вкусу

Мучение — 4 ст. л.

Луковица -1 шт

Вкусно до умопомрачения: куриные отбивные в луковом кляре

Приготовление

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить.

Делаем кляр. На средней терке натереть крупную луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешать до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Как сообщал портал Знай.ua, королевские повара раскрыли секреты меню монаршей семьи.

Также Знай.ua писал, закуска» Тюльпаны из яйца» — оригинальное блюдо к 8 марта

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.