Наводнение на Закарпатье: пропавшего подростка нашли мертвым

Наводнение на Закарпатье: пропавшего подростка нашли мертвым

Фото: соцсети На Закарпатье нашли тело подростка, пропавшего во время паводка

Тело 13-летнего мальчика без признаков насильственной смерти нашли недалеко от берега реки, в 10 км от места исчезновения.

В Закарпатской области нашли тело подростка из Раховского района, пропавшего 5 января во время наводнения. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 7 января.

«Сотрудники Раховского районного отдела полиции разыскали недавно исчезнувшего 13-летнего парня. Полицейские устанавливают все обстоятельства гибели подростка», — сказано в сообщении.

Как выяснилось, около 21:30 в полицию Рахова поступило сообщение об исчезновении 13-летнего жителя поселка Кобылецкая Поляна. 24-летний мужчина вместе с ребенком возвращался из леса домой на подводе, при пересечении реки стремительный поток воды начал разбивать подводу — люди оказались в воде. Мужчина доплыл до берега, а подросток нет.

Сначала мужчина пытался сам разыскать парня, однако потом обратился к леснику, который и вызвал экстренные службы.

«Полицейские вместе со спасателями и небезразличными гражданами немедленно приступили к поискам ребенка. Сегодня, 7 января, тело мальчика без признаков насильственной смерти обнаружили недалеко от берега реки, в 10 км от места исчезновения», — добавили в полиции.

Напомним, что накануне в Закарпатской области из-за значительных осадков произошло резкое повышение уровня воды в реках.

Позже стало известно, что на Закарпатье спасатели ликвидируют последствия наводнений. Для откачки воды от ГСЧС привлекалось 50 спасателей и 19 единиц техники.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.