«Непристойный контент»: Мадонна потеряла дар речи после того, как ее забанили в Instagram

Мадонна публично приносить свои извинения Ігор Кучма Редактор новин

"Непристойный контент": Мадонна потеряла дар речи после того, как ее забанили в Instagram

Мадонна

Певица Like A Prayer Мадонна, как известно, устроила дразнящий показ для фанатов в Instagram, но она была удивлена, когда не смогла выйти в эфир из-за ограничений.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Певица Мадонна, занявшая первое место в чартах, потеряла дар речи после того, как получила бан в Instagram.

63-летняя звезда, которая, как известно, часто загружает рискованный контент на платформу социальных сетей, была ошеломлена, когда поняла, что не может «выйти в эфир» с коллегой-музыкантом SickKmusic.

Поделившись видео своей неудачной попытки, Мадонна была ошеломлена, когда узнала, что невозможно обратиться к ее 18 миллионам подписчиков.

Популярные статьи сейчас Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Показать еще

Судя по ее истории в Instagram, Мадонна разговаривает с SickKmusic по телефону.

Она сказала: «Привет, я не знаю, это просто странно, мы пытались выйти в эфир, и Instagram заблокировал меня, но они очень загадочны в отношении того, почему. Я не знаю, почему они не дают мне повода, это как бюрократия вместо компьютера, очень странно».

Она продолжила: «Я ничего не делала в последнее время, я не делала ничего сумасшедшего, по крайней мере, на этой неделе. Я имею в виду, что это могла быть запоздалая реакция со стороны NFT на прошлой неделе, но я не совсем уверена. Но я просто хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать всем, кто ждал нас в прямом эфире в Instagram, что мы не задерживаемся и приносим свои извинения. Я сожалею, что подвела всех, я действительно с нетерпением ждал этого».

Sickickmusic ответил: «Я тоже, но я уверен, что это не будет длиться вечно, мы это исправим».

Соглашаясь с его заявлением, Мадонна ответила: «Я собираюсь вернуться в прошлое и присягнуть цензуре».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.