Поиск партнеров по бизнесу за рубежом с платформой BBP

Поиск партнеров по бизнесу за рубежом с платформой BBP

Выход бизнеса на международный уровень – это не заоблачная мечта для малого бизнеса, а реальная перспектива, которая стала еще более доступной с платформой ВВР от Сбербанка. Подробнее ознакомиться с услугой можно на сайте bankofpartners.com. Площадка позволяет найти проверенных партнеров для бизнеса практически в любой сфере.

Преимущества платформы Bank of Business Partners

Отсутствие нужных связей зачастую мешает использовать амбиции на полную и развивать свой бизнес. Сложно довериться в денежных вопросах бизнес-партнерам, проживающим на другом краю света. Кроме того, часто проблемой становится языковой барьер, а также различия в законодательстве. С услугой от Сбербанка еще до начала сотрудничества можно узнать все о потенциальном компаньоне.

В Bank of Business Partners представлены контрагенты из 212 стран мира. Перед началом сотрудничества их можно проверить по более чем 30 параметрам. Сервис выбирают для проверки контрагентов, получения консультаций по ведению бизнеса за границей, подбора маркетплейсов.

На платформе тысячи предложений из РФ и Китая. Большой популярностью сервис пользуется в Германии, США, Индии, Турции, Италии и других странах.

Полезные функции площадки ВВР

Клиенты сервиса могут воспользоваться следующими функциями:

  • Поиск партера в конкретной стране, городе и сфере бизнеса;
  • Анализ рейтинга потенциальных партнеров по бизнесу;
  • Общение с компаньоном в специальном закрытом чате, который удобен для решения деловых вопросов;
  • Удобные функции для тех, кто хочет ориентироваться на сотрудничество с людьми из других стран.

Пользуясь Банком бизнес-партнеров, можно найти подрядчика поставщика товара, изготовителя деталей, торгового представителя в другом городе или стране, акционера и инвестора. Нет надобности играть «вслепую» и идти на неоправданные риски.

Зачем был создан Bank of Business Partners

Главная цель проекта заключается в том, чтобы расширить возможности людей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность. С ВВР они могут не ограничивать свои идеи, а приобщать к работе сторонних контрагентов. Будь то люди или целые компании.

Сервис полезен не только для крупных заказов, но и для рядовых, «одноразовых» задач. Например, можно найти носителя языка, который переведет контракт, или кого-то, кто станет основным производителем за рубежом. Масштаб возможностей практически безграничен.

Иностранцы тоже ищут людей, которые помогут им зайти на местный рынок, смогут качественно представлять их услуги или продукцию, разобраться с законодательством. Поэтому, всегда можно предложить им свое сотрудничество.  

Воспользоваться сервисом стоит для выполнения следующих задач:

  • Расширение бизнеса;
  • Поиск рынка сбыта;
  • Увеличение продаж;
  • Выход товара или услуги за границу.

Расширяйте свои возможности, стройте бизнес только с проверенными партнерами и настоящими профессионалами! Ищите импортеров и экспортеров на ВВР.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.