Дорогу «Станица Луганская — Северодонецк» отремонтируют рекордно быстро в рамках «Великого будівництва» президента – Голик

На трассе, которая соединяет Станицу Луганскую и Северодонецк, начался ремонт, обещанный ранее президентом Украины Владимиром Зеленским.

Дорога включена в перечень объектов, которые должны быть отремонтированы в 2020 году в рамках Национальной программы "Велике будівництво", инициированной президентом, сообщил в Facebook Юрий Голик.


Дорогу "Станица Луганская - Северодонецк" отремонтируют рекордно быстро в рамках "Великого будівництва" президента – Голик

"Процесс воплощения обещания, данного президентом, перешел в фазу физических работ на этой трассе. К слову, работы здесь будут завершены в уже становящиеся привычными рекордные сроки", — отметил Голик.

Всего отремонтированный маршрут от Станицы Луганской к Северодонецку составит 123 км. Работы начались уже на двух участках этой трассы, еще на двух начнутся в ближайшее время.

Юрий Голик опубликовал фото и видео работ на трассе Р-22 КПП "Красная Таловка" — Станица Луганская – Луганск, которая является частью дороги Станица Луганская — Северодонецк.


Дорогу "Станица Луганская - Северодонецк" отремонтируют рекордно быстро в рамках "Великого будівництва" президента – Голик

Ранее Юрий Голик рассказал, почему на эту трассу надо обратить особое внимание: "Это важная дорога. Выезжая с временно оккупированной территории, люди видят разбитую инфраструктуру и дороги в ямах. А должны видеть идеальные дороги и развитие".

Ежедневно (до карантина) КПВВ "Станица Луганская" пересекали от 10 до 13 тыс. человек.

По данным Укравтодора, на сегодня большое дорожное строительство продолжается на 150 объектах по всей Украине. В 2020 году Укравтодор планирует обновить более 4000 км дорог государственного значения. Строительство Укравтодора продолжается в условиях общенационального карантина, подрядные дорожные организации должны соблюдать все условия санитарной безопасности работников.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Мария Шевчук
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.