Как выбрать электронную сигарету?

Как выбрать электронную сигарету?

Тот, кто начинает курить электронные сигареты, заинтересован в подборе устройства наибольшим образом. Для новичков выбор электронки – сложная задача, облегчить которую призван наш материал. Перед покупкой следует знать, на что обратить внимание, что не забыть учесть и какие особенности тех или иных моделей влияют на удовольствие от парения.

Электронные вейпы созданы в 2006 году в Китае. Прошло более 15 лет, с тех пор модели значительно продвинулись вперед, что только усложняет выбор.

Электронка или сигареты: что лучше?

Данный вопрос подразумевает однозначный ответ – лучше электронная сигарета. Во-первых, устройство не выделяет смол, оседающих в легких и вызывающих заболевания органов дыхания. Во-вторых, электронка дает возможность постепенно снижать крепость никотина в жидкости, позволяя со временем избавиться от зависимости. В-третьих, солевые жидкости имеют в составе чистый никотин без примесей – он не вызывает тротхита и ощущается более мягко.

Какую электронную сигарету выбрать: особенности устройств

Каждая электронная сигарета состоит из 4 основных частей: аккумулятор, спираль накаливания, распылитель или клиромайзер, заправка и зарядное устройство. К продвинутым вейпам также прилагаются различные аксессуары.

Выбрать электронную сигарету можно по ряду аспектов. Для одного большую роль играет стоимость, для второго – время автономной работы, а для третьего – бренд. Однозначно ставить цену на первое место при покупке не стоит. Скорее уделите внимание емкости аккумулятора, которая должна соответствовать индивидуальным привычкам. 

  • Если выкуриваете менее 5 сигарет в день, аккумулятора емкостью около 650 мАч будет достаточно.
  • Если вы средний курильщик, который может выкурить 10 сигарет в течение дня, емкость должна находиться как минимум в диапазоне от 1100 до 1500 мАч.
  • Для заядлых, выкуривающих до пачки сигарет в день, рекомендуют электронные аналоги с емкостью аккумулятора от 1500 до 2000 мАч.
  • Любителям, близким к зависимости, следует купить электронные сигареты максимально возможной емкости (до 5000 мАч).

Как выбрать хорошую электронную сигарету?

Электронка должна быть оснащена качественной накалкой, которая может быть обеспечена либо картриджным распылителем, либо клиромайзером. Картриджные распылители относятся к старейшим методам, хотя до сих пор используются. Сегодня можно встретить так называемые баковые системы, в которые заливают жидкость непосредственно в резервуар перед курением.

Как выбрать электронную сигарету?

Альтернативой являются клиромайзеры, где атомайзер соединен с картриджем. Таким образом, две части составляют одно целое. Этот вариант больше подходит для средних и заядлых курильщиков. К слову, в большинстве современных электронных сигарет используются клиромайзеры. Картомайзеры относятся к более старому типу с ватой, которая удерживает жидкость. Преимуществом клиромайзера является простота заполнения и возможность следить за уровнем жидкости.

Помимо электронной сигареты, необходимо уделить внимание выбору жидкости. Именно она влияет на удовольствие от парения. Здесь нет ограничений для вашей фантазии. Рекомендуем попробовать максимальное количество, найдя любимый вкус и подходящую дозу никотина. Опытные вейперы могут даже смешивать заливки самостоятельно.

Последнее, на что стоит обратить внимание при выборе электронной сиги – аксессуары. В дополнение к зарядному устройству, которое входит в стандартную комплектацию, также понадобится чехол. Он защитит вейп от возможных повреждений.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.