Шанс на новую жизнь: как оформить ипотеку под минимальный процент

Шанс на новую жизнь: как оформить ипотеку под минимальный процент

Для многих ипотека – единственная возможность обзавестись собственным домом или квартирой. Многих пугают кабальные условия ипотек и большие проценты. Но, внимательно изучив вопрос, можно найти более приемлемый вариант. В результате аренда недвижимости – недальновидное и бесперспективное решение.

Для семей с детьми есть возможность оформить ипотеку без подтверждения дохода. Если в семье есть хотя бы один ребенок в возрасте до четырех лет или есть ребенок с инвалидностью, процент по ипотеке составит всего 5,7%. Ипотека для семей с детьми – это шанс развиваться и обеспечить малышам достойное будущее с собственной крышей над головой.

Также действует льготная программа на покупку жилья в новых домах или строительства. Отдельные условия предлагают для представителей ІТ-сферы.

Что нужно знать об ипотечных условиях

Благодаря ипотеке молодые семьи и активные люди могут получить деньги под залог купленной квартиры или дома. Фактически это кредит на недвижимость, который придется возвращать на определенных условиях.

Компания Домлик от СберБанка предлагает льготные условия с минимумом бумажной волокиты.

Необходимы следующие документы:

  • Паспорт;
  • Справка с места работы;
  • Документы о доходе семьи.

Клиент также должен предоставить информацию о постоянной или временной регистрации в РФ.

Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости недвижимости. Есть возможность оформить кредит сроком до 30 лет при минимальной ставке 5%. Минимальная сумма составляет 300 тысяч, а максимальная – 100 миллионов рублей. Кредит доступен совершеннолетним лицам. Верхняя возрастная планка – 75 лет. Чтобы банк был уверен в платежеспособности клиента, предоставьте данные о доходе. Нужно иметь трудовой стаж хотя бы 3 месяца на нынешнем месте работы.

Как подать заявку

В первую очередь следует чтобы банк назвал максимальную сумму кредита. Исходя из этого уже можно найти достойный вариант. Для покупки квартиры на вторичном рынке следует предоставить документ об оценке стоимости. Компания Домклик готовит эту информацию в течение трех дней и направляет ее прямо в банк.

В случае с новостройками документы передает сам застройщик. Квартиры со вторичного рынка можно загрузить самостоятельно.

Даже не подавая документы, можно заранее проверить, на каких условиях будет предоставлен кредит. Для этого воспользуйтесь онлайн-калькулятором от Домлик. Достаточно ввести всю основную информацию, чтобы узнать, какая сумма залога нужна и сколько придется платить по ипотеке. Сделать это можно в режиме онлайн. Также советуем заранее разузнать о документах, которые понадобятся для оформления.

Хорошенько подумайте, стоит ли проживать лучшие годы семейного счастья на арендованных квартирах, переживать из-за повышения цен и переездов. Возможно, ипотека станет для вас решающим шагом. А Домлик сделает процедуру максимально простой и станет надежным посредником. Готовьтесь получать ключи от квартиры уже сегодня!

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.