Современные асфальтобетонные заводы от ЧАО Кредмаш

Современные асфальтобетонные заводы от ЧАО Кредмаш

Ситуация с состоянием дорожного покрытия как маленьких селах, так и на международных трассах в Украине оставляет желать лучшего. Потребность в восстановлении разрушенных дорог, строительстве новых автобанах и текущем ремонте внутренней дорожной инфраструктуры рождает спрос на ответственных исполнителей и качественные материалы.

Сегодня производство асфальта — это не только актуальный и прибыльный, но еще и быстрорастущий бизнес. Если вы хотите открыть предприятие по производству дорожного покрытия, то важный этап — это выбор оборудования.

Особенности производства асфальта

Современные технологии позволяют производить асфальт быстро и с минимальным вмешательством человеческого труда. Оборудование для изготовления дорожного покрытия выполняет полный цикл работ: от соединения компонентов до выдачи готовой смеси.

Технология производства асфальта предполагает несколько этапов:

  1. Смесь и просеивание сыпучих компонентов: гравия, щебня, песка и минеральных добавок — и последующая их загрузка в специальный бункер.
  2. Далее смесь подается в специальный сушильный барабан, где происходит ее нагрев до необходимой температуры.
  3. Затем специальный миксер перемешивает нагретые компоненты и к ним добавляют битум.
  4. Все компоненты тщательно перемешиваются — и на выходе получается готовая дорожная смесь.

Современный асфальтобетонный завод состоит не только из смесительной установки. Это целая производственная территория со складами для хранения материалов, бытовыми помещениями, подстанциями и собственными дорогами. Весь основной процесс по производству асфальта выполняет асфальтосмесительная установка (АСУ).

Почему выбирают асфальтосмесительные установки Кредмаш

ЧАО Кредмаш — это многолетний опыт в производстве дорожного оборудования и соответствие современным требованиям к технологическим процессам. В ассортименте производителя есть АСУ различной мощности, позволяющие как выполнять текущий ремонт внутригородских дорог, так и изготавливать покрытие для дорог государственного значения.

Современные асфальтобетонные заводы от ЧАО Кредмаш

Мы всегда готовы персонализировать оборудование под потребности клиента. Обеспечиваем качественный сервис и детальный инструктаж по использованию асфальтобетонных заводов. Кроме того, мы изготавливаем оборудование в минимальные сроки, что позволяет вам оперативно приступить к работе над проектом.

Самые популярные модели установок

Широкий модельный ряд дорожного оборудования от ЧАО Кредмаш содержит установки различной мощности и производительности. Самые востребованные установки наших заказчиков:

  • Асфальтосмесительные установки малой, средней и большой мощности: ДС-185УЕ, ДС-18537А. КДМ 207, КДМ 208. Такие установки — оптимальное решение для небольших объемов работ.
  • Оборудование для производства дорог государственного значения: ДС-168, КДМ 201, КДМ 205, КДМ 206, КДМ 209.
  • Минигудраторы КДМ 337 и КДМ 3391 — оптимальное решение для текущего ремонта дорог.

Высокая надежность и качество оборудования, конкурентная ценовая политика и профессионализм сотрудников ЧАО Кредмаш — это ваш оптимальный выбор в старте бизнеса по производству асфальта.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.