Тарифы на кабельное телевидение Triolan

Тарифы на кабельное телевидение Triolan

Подключение кабельного телевидения — довольно популярная услуга даже с учетом того, что многие сейчас пользуются интернетом, а потому смотрят фильмы и передачи в сети. Но все же части пользователей удобно использовать ТВ с большим количеством каналов, из которых всегда найдется что-то подходящее: сериалы, познавательные и научные передачи, новости разных регионов и даже стран, мультфильмы и т. д.

Сейчас на территории Украины есть провайдеры, предлагающие выгодные услуги кабельного телевидения. Один из них — компания Triolan, хорошо известная всем жителям страны.

Особенности кабельного TV от Triolan

Провайдер предлагает своим клиентам всего один общий тарифный план. Он включает все доступные варианты телевидения:

  • аналоговое (75 каналов);
  • DVB-C (130+ каналов);
  • IPTV (130+ каналов).

Посуточное использование услуги обойдется абонентам в 4 гривны, а оплата за месяц составляет 120 гривен, что не очень дорого по современным ценам. Подключение кабельного телевидения доступно людям со средними доходами — нужно только располагать подходящей техникой и находиться в зоне действия оператора Triolan.

Какой бы тариф ни был выбран, если пользователь собирается постоянно пополнять счет кабельного телевидения, для этих целей нужно изначально выбрать для себя подходящую площадку. Разберемся, как абонентам Triolan пополнять аккаунт в любое время дня и ночи, даже если они вспомнили о такой необходимости в самый последний момент.

Оплата кабельного телевидения этого и других провайдеров

Класть деньги на счет в банке, на почте или в других физических точках — не самая удачная идея. Это довольно сложно и имеет много ограничений. Например, вы не пойдете в банк ночью — просто по той причине, что все подобные заведения в это время будут закрыты. Но есть куда более простое и надежное решение — специализированные круглосуточные сервисы, которые позволяют решить этот вопрос в любой день, даже праздничный или выходной. Один из таких сервисов вы найдете по ссылке oplata.com/payment/triolan-tv — это площадка Oplata, которая создана для решения повседневных финансовых задач. Это не только пополнение счета кабельного телевидения, но и оплата коммунальных услуг, покупка некоторых товаров и т. д. Каталог сервиса постоянно пополняется — сейчас в нем есть даже благотворительные платежи и возможность пополнить игровой аккаунт в онлайн-играх.

Оплаты через сервис защищены специальным шифрованием, так что это полностью безопасно. А то, что такой способ пополнения счета значительно экономит время и деньги, понятно даже без объяснений. Не зря все больше абонентов Triolan выбирают площадку Oplata в качестве основной для внесения регулярных платежей.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.