Уничтожение блох в Полтаве

Уничтожение блох в Полтаве

Многие люди жалуются на появление блох у них дома, будь то квартира или частный дом. Насекомые очень надоедливые, приносят в жизнь много дискомфорта, и могут нанести большой вред здоровью. Блохи являются переносчиками многих инфекционных заболеваний, так как питаются кровью разных птиц и животных. 

За 20 минут избавим вас от опасных насекомых в Полтаве

Компания «Ликвидатор» занимается услугами по борьбе с противными блохами с помощью всего одной обработки помещения. Компания работает как в Полтаве, так и в других городах Украины.

Чтобы воспрепятствовать появлению блох в доме или квартире, необходимо проводить профилактику. Чтобы не беспокоиться о своем здоровье, нужно побеспокоиться о здоровье домашних животных. Приобрести специальные ошейники для борьбы с насекомыми.

Много насекомых собирается в местах сбора мусора, скопления старых ненужных вещей, проросшей травы. Поскольку это лучшие места для роста личинок, их нужно подвергать дополнительной дезинсекции. 

Как мы ликвидируем блох в Полтаве

Для борьбы с невыносимыми блохами вы можете купить препараты самостоятельно, на рынке сейчас предлагается много вариантов. Наша рекомендация — закажите услугу у специалистов. Наша компания работает только с профессионалами с большим опытом. В дополнение к обработке, они подскажут как проводить профилактику, чтобы не обращаться больше к специалистам.

Наши сотрудники работают только с проверенным оборудованием и препаратами. С помощью мелкого распыления, он попадает во всевозможные щели и уничтожает и взрослых особей, и личинок. 

Для обработки и дезинсекции «Ликвидатор» использует только сертифицированные и лицензионные препараты. От них вы не увидите никаких пятен на вашей мебели или настенных и напольных покрытиях. Препараты являются полностью безопасными для человека. Вы можете выбрать услугу обработки с запахом либо без. Дополнительно проводится дезодорация. На качество работ запах не влияет, но мы беспокоимся о вашем комфорте.

Плюсы сотрудничества с нами

Мы проводим дезинсекцию помещения в любое оговоренное с клиентом время. Чтобы заказать обработку квартиры нашими сотрудниками, оставляйте заявку на нашем сайте. Подробно вам все расскажет наш менеджер. Приступая к обработке наши сотрудники:

— обращают больше внимания на дверные и оконные проемы. Их нужно дополнительно обработать. Проводится анализ нахождения очагов размещения блох;

— обработка помещений происходит с помощью газо-аэрозольных препаратов один раз.

Одного раза хватит для того, чтобы попрощаться с насекомыми. Этой обработки хватит на период до полугода. На это мы даем свою гарантию.

Среди наших услуг – профилактическая дезинсекция вашего подвала. Для заказа зайдите на сайт или позвоните нам.

Стоимость дезинсекции в Полтаве

Свои услуги «Ликвидатор» предлагает и корпоративным клиентам, и частным по всей Украине, включая Полтаву. При необходимости наши сотрудники оформят официальный договор. В нем будет прописана полностью вся информация об обработке. Какие препараты использовались, какой объем, проводилась ли дезодорация и т.п.

Одна обработка будет стоить примерно 550 грн. Но необходимо учитывать разные нюансы. Наш менеджер подскажет вам всю необходимую информацию о выборе препарата, исходя из площади помещения и количества насекомых.

При борьбе с блохами мы руководствуемся всеми санитарными нормами. Инсектицид сразу же убивает всех насекомых. Результат превзойдет все ожидания.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.