Обстрелян Славянск: ранена женщина

Обстрелян Славянск: ранена женщина

В утреннем обращении Вадим Лях сообщил, что ремонтная бригада возобновила подачу электроэнергии на город, но пока нет возможности возобновить движение троллейбусов.

Войска РФ в ночь на вторник, 12 июля, в очередной раз обстреляли город Славянск Донецкой области. Об этом сообщил глава Славянской военной администрации Вадим Лях.

Сообщается, что повреждены частные дома и ранена женщина.

Кроме того, в утреннем обращении Вадим Лях сообщил, что ремонтная бригада возобновила подачу электроэнергии на город, но пока нет возможности возобновить движение троллейбусов.

«Вчера РЭС провел ремонтные работы. Подача электроэнергии на город возобновлена. «Зрада» по поводу якобы полного отключения света отменяется. Но, несмотря на наличие электроэнергии, мы не можем возобновить троллейбусное движение. Для этого просто не хватает тех специалистов, которые на данный момент остались в СТрУ», — сообщил городской голова Славянска.

Напомним, 10 июля российские военные обстреляли город Часов Яр из РСЗО Ураган. Ракеты уничтожили два подъезда в пятиэтажном жилом доме.

По состоянию на утро 12 июля, число погибших в результате ракетного удара по многоэтажному дому в Часовом Яру возросло до 34 человек.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.