Охота на вампиров — археологи раскопали братскую могилу древней нечисти

Археологи нашли самый надежный способ уничтожения кровопийцы

Охота на вампиров - археологи раскопали братскую могилу древней нечисти

могила вампира, фото pxhere

В мифологии вампир — это полумертвец, который ведет ночной образ жизнь или является в образе летучей мыши, и сосет кровь в спящих людей. Считается, что вампирами становились «нечистые» покойники — преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью или заражены от укусов других вампиров.

Есть много способов убить вампира. Кровопийцы, как и остальная «нечистая сила»  боятся чеснока, поэтому чесночное ожерелье может отразить нападение вампира, а связка чеснока над дверью не пустит его в дом.

Считается, что вампира можно убить солнечным светом, которого они боятся, как огня. А еще — святой водой, распятием, освященной серебряной пулей.

И самым распространенным способом убить вампира считается забивание осинового кола в его сердце.

Но сотни лет назад, этот метод не казался надежным. И был придуман другой способ. Вампир высасывает кровь, значит надо не дать ему это сделать. Выход прост — кирпич в рот.

Популярные статьи сейчас Миллионы украинцев дождались обещанной помощи, когда придет "тысяча Зеленского" На Волыни больного пневмонией украинца вытолкали из больницы, умер на руках у старенького отца — видео рвет душу В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Во Львове хоронят молодого священника Андрея Дуду, внезапная трагедия огорошила Галичину Показать еще

Охота на вампиров - археологи раскопали братскую могилу древней нечисти

череп "вампира", фото: Telegram-канал История

Сначала ротовую полость заливали цементным раствором, а затем она «затикалась» кирпичом или камнем. Череп на фотографии был найден археологами за пределами Венеции в братской могиле.

Кого казнили таким страшным способом, считая вампиром, — осталось загадкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua в замке Дракулы нашли легендарное оружие Влада Цепеша

Также Знай.ua писал в американской Джорджии удалось сфотографировать вампира

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.