Олдскульная игра «Crazy Taxi» готовится к масштабной перезагрузке: преследует модель»Fortnite»

Если Sega продолжит выпуск, это будет означать еще одно ностальгическое переиздание видеоигры Ігор Кучма Редактор новин

Олдскульная игра "Crazy Taxi" готовится к масштабной перезагрузке: преследует модель"Fortnite"

Crazy Taxi: скрин игры

Sega собирается вернуть культовую аркадную игру Crazy Taxi и другие классические игры в рамках высокобюджетной перезагрузки своих игр, но есть одна загвоздка, поскольку похоже, что они будут использовать микротранзакции.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Компания по производству видеоигр Sega планирует выпустить версии классических игр в высоком разрешении, включая Crazy Taxi и Jet Set Radio.

По данным Bloomberg, Sega больше года работала над перезагрузкой Crazy Taxi и планирует выпустить ее в ближайшие два-три года.

Наряду с Jet Set Radio, он составит половину из четырех запланированных «Суперигр», а третья — безымянный шутер, цель которого — заработать 780 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас Оккупанты ошарашены поведением пленных ВСУ: "Такое ощущение, будто не он у нас, а мы у него" У Елены Кравец появилась конкурентка: студия "Квартал 95" продвигает новую актрису по манере похожую на звезду Норвегия активно помогает Украине бороться с российскими оккупантами: в чем особенность переданных гаубиц М109 Максим Галкин унизил путина его же фразой, намекая, что будет со Швецией: "Нравится, не нравится…" Показать еще

Олдскульная игра "Crazy Taxi" готовится к масштабной перезагрузке: преследует модель"Fortnite"

Crazy Taxi: скрин игры

Инициатива Sega Super Games предназначена для создания игр с большими онлайн-сообществами и получения большого дохода, аналогично тому, как Fortnite, Warzone и другие игры используют микротранзакции и внутриигровые покупки, чтобы поддерживать поток денег для разработчиков.

Crazy Taxi и Jet Set Radio восходят к Sega Dreamcast и были двумя играми с самым высоким рейтингом в свое время.

Crazy Taxi впервые появилась в игровых автоматах. В этой культовой гоночной игре игроки подбирают и доставляют пассажиров в различные места виртуального города в стиле Сан-Франциско в строго ограниченное время.

В эпоху Uber и Lyft это можно было бы назвать даже не Crazy Taxi, а Crazy Uber.

Игра, в которую легко играть, но которую очень сложно освоить, с любовью вспоминают как одну из лучших ранних гоночных игр.

Если Sega продолжит выпуск, это будет означать еще одно ностальгическое переиздание видеоигры.

Олдскульная игра "Crazy Taxi" готовится к масштабной перезагрузке: преследует модель"Fortnite"

Crazy Taxi: скрин игры

Игровые компании все чаще обращаются к своим бэк-каталогам за старыми играми, нуждающимися в перезагрузке.

Сообщается, что Nintendo работает над эмуляторами для своей серии консолей Game Boy, обновленными для игроков Nintendo Switch, которые ежемесячно платят за подписку на Switch Online.

В настоящее время подписчики Switch Online могут играть в игры для NES, SNES, Nintendo 64 и даже Sega Genesis за небольшую ежемесячную плату.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.