Почти голая звезда «Сплетницы» Лиз Херли показала свой «тюбик» в крохотных стрингах: «активы» модели вылезли наружу

Лиз Херли заворожила сеть пышным бюстом в дерзком купальнике Ігор Кучма Редактор новин

Почти голая звезда "Сплетницы" Лиз Херли показала свой "тюбик" в крохотных стрингах: "активы" модели вылезли наружу

Элизабет Херли

Модель и актриса Лиз Херли позировала перед камерой в крошечном желтом бикини, демонстрируя все самое необходимое для самого жаркого дня в году.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данный пост Лиз Херли разместила в своем аккаунте в Instagram.

57-летняя модель загрузила в соцсеть видео, на котором она была одета в лимонно-желтое бикини, демонстрируя подтянутый живот и пышное декольте.

Нежась на солнце на открытом воздухе, Лиз спрятала лицо под большой соломенной шляпой от солнца, а затем выглянула из-за нее и прижала ее к голове.

Она дополнила свой наряд простым ожерельем и большими черными солнцезащитными очками, распустив каштановые пряди.

Популярные статьи сейчас Звезда "Женского квартала" Таня Песик отдала своего "Бабайко" воинам ВСУ: "Радуюсь, как слон" Тоня Матвиенко призналась, действительно ли отношения с Арсеном Мирзояном на расстоянии дали "трещину": "К сожалению…" Оля Полякова заявила, что россияне никогда не признают своей вины, о прощении можно забыть: "Избавиться, как от еб*нутого соседа" Владимир Дантес проговорился о причине развода с Дорофеевой: намекнул на многолюдный интим Показать еще

Лиз отметила в видео и Clinique, и Элизабет Херли Бич, и подписала его: «Шляпа и солнцезащитный фактор (смайлики) @elizabethhurleybeach @clinique».

Видео получило более 900 комментариев и более 165 тысяч лайков.

Один сказал: «Защити свое тело, Лиз! Ты выглядишь совершенно потрясающе!», а другой написал: «Бикини хороши, но это тело, ВАУ (пламенные смайлики)».

Третий прокомментировал: «Все-таки самая красивая женщина на планете», а другой пошутил: «Желтый там красивый (глаза-сердечко)».

Визажист Сэнди Линтер также оставила комментарий, написав: «@clinique, должно быть, отличный солнцезащитный крем (желтое сердце), шляпы могут сделать так много (желтое сердце)».

Как ранее сообщал портал «Знай», Лиз Херли потрусила своей сдобой на камеру.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.