Под Киевом такси упало в глубокий кювет

Под Киевом такси упало в глубокий кювет

Фото: Нацполиция ДТП с авто такси в Вышгороде

Водитель автомобиля Skoda Fabia в Вышгороде нарушил правила дорожного движения, не соблюдал безопасную скорость и влетел в кювет.

В Вышгороде Киевской области сегодня, 7 ноября, автомобиль службы таки влетел в глубокий кювет. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в городе Вышгород.

«7 ноября около 11 часов, в Вышгородское районное управление полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на пересечении улиц Шолуденко и Ватутина», — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли сотрудники отдела реагирования патрульной полиции Вышгородского РУП.

«По предварительной информации, автомобиль Skoda Fabia двигался по улице Шолуденко в направлении улицы Набережной. Водитель автомобиля, нарушив правила дорожного движения, не соблюдал безопасную скорость и влетел в кювет», — сообщили в полиции.

Сообщается, что 27-летний водитель госпитализирован с многочисленными травмами и ушибами. Установлено, что житель города Киева работает в службе такси, а автомобиль находится в аренде.

Ранее сообщалось, что у села Ситники Черкасского района на автодороге Н-01 Киев-Знамянка произошла смертельная авария. В результате столкновения легкового и грузового автомобилей погибло три человека.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.