Потусоваться не выйдет: власти продлили карантин и отняли ночную жизнь у целой страны, молодежь в панике

Раньше это место было меккой тусовщиков

Потусоваться не выйдет: власти продлили карантин и отняли ночную жизнь у целой страны, молодежь в панике

Ночная жизнь, фото из открытых источников

Каталония – один из главных регионов для любителей ночной жизни. Сюда приезжали сотни тысяч “тусовщиков” со всей планеты. Однако больше такой возможности у людей не будет. Каталония ужесточает карантин в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки из-за коронавируса.

Регион стал центром очередной вспышки COVID-19 в Испании, поэтому местные власти пошли на радикальные меры.

Потусоваться не выйдет: власти продлили карантин и отняли ночную жизнь у целой страны, молодежь в панике

Каталония, фото из открытых источников

Правительство Каталонии приняло решение продлить ограничительные меры. Из-за этого ночные клубы, которые готовились к возобновлению работы, так и не смогли открыть двери. Представители правительства объявили, что из-за обострения эпидемиологической обстановки снять ограничения в ближайшее время не представляется возможным. Таким образом Каталония намерена защитить население региона от угрозы COVID-19. которая стала еще более серьезной.

В правительстве отметили, что под запретом остаются дискотеки, пабы, бары, танцевальные залы и другие заведения, у которых есть лицензия на деятельность ночных клубов.

Популярные статьи сейчас "Бомбежка" имени Зеленского, жесткая драка кандидатов, атака банков на карты украинцев и ковидные "резервации" Сын Ротару показал архивные кадры с молодости: вот какая красивая невестка у певицы Под Франковском хоронят легендарную учительницу — сердце отдала детям Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком Показать еще

На сегодняшний день в Каталонии выявлено 96.6 тысяч случаев заболевания коронавирусом, которые были подтверждены лабораторно. Из них 12.7 тысяч случаев со смертельным исходом.

Как сообщал «Знай.uа», горячая украинская Кардашьян устроила примерку посреди улицы.

Знай.ua писал о том, как в супермаркете дурят покупателей на кассе самообслуживания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.