«Мы здесь сами разберемся» — Кравчук оправдался за резонансное интервью для Скабеевой

Он пытался пояснить, что влияние России на Донбасс должно прекратиться

"Мы здесь сами разберемся" — Кравчук оправдался за резонансное интервью для Скабеевой

Леонид Кравчук, фото: Персональный сайт Кравчука

Первый президент Украины Леонид Кравчук в прямой трансляции ток-шоу Ольги Скабеевой, которое известно своим пропагандистским настроем, озвучил свое видение поиска мира на востоке страны.

Об этом Кравчук, ставший главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, сообщил “5 каналу”, передает Replyua.net. Они задали очень популярный ныне вопрос, касаемо планов в Минской группе. Но ответил он им иначе, нежели украинским журналистам. Политик сразу назвал российский канал «очень агрессивным».

"Мы здесь сами разберемся" — Кравчук оправдался за резонансное интервью для Скабеевой

Кравчук, фото из свободных источников

Леонид Кравчук сообщил: “Сказал, что хочу так делать, чтобы у нас был мир, и Россия ушла с Донбасса. Я их остановил, говорю: мы здесь сами разберемся, без вас, не надо ваших советов. Давайте, мол, на равных условия для мира”. Политик также добавил, что уже дважды встречался с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, чтобы обсудить свое назначение в ТКГ.

По его словам, в понедельник будет проведена встреча с украинской делегацией Трехсторонней контактной группы. Тогда и планирует принять дела от своего предшественника, второго президента Украины Леонида Кучмы.

Популярные статьи сейчас В Кривом Роге дедушка спас тонущую внучку и ушел на дно, героя оплакивает весь город Под Франковском хоронят легендарную учительницу — сердце отдала детям Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком В Кременчуге пьяный водитель занялся сексом с пассажиркой на глазах у копов: "Закрылся в тачке и…" Показать еще

Как сообщал «Знай.uа», Трамп снова победил, после недавнего поражения. Месяцем ранее федеральным апелляционным судом было вынесено решение против нынешнего президента США.

Знай.uа писал, что Пальчевский жестко прошелся по «архаичным лидерам» и курортам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.