Призыв в ряды ВСУ снова перенесли, потенциальным срочникам установили новые сроки

В Украине опять перенесли призыв

Призыв в ряды ВСУ снова перенесли, потенциальным срочникам установили новые сроки

весенний призыв, скриншот из видео

В Украине опять перенесли весенний призыв. Теперь он пройдет в мае-июле 2020 года. Такое решение приняли сегодня на заседании Кабмина, а сообщил об этом нардеп Гончаренко.

Президент Владимир Зеленский подписал указ о призыве в 2020 году на срочную военную службу. Начало весеннего призыва с апреля передвинули на май.

Указ Зеленского о военный призыв опубликовали на сайте главы государства. Даты призыва изменили: он не начнется в апреле 2020-го.

Популярные статьи сейчас Ближайшего соратника Кличко — Николая Поворозника — поймали на огромной взятке Британский шеф-повар удивил рецептом идеальной яичницы — мы все делали это неправильно В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Украинцам могут уменьшить пенсии, в зоне риска одна категория Показать еще

Призыв стартует в мае и закончится в июле. Такие изменения связаны с карантинными мероприятиями в Украине.

Согласно документа, изменения в ранее опубликованное распоряжение о работе призывной кампании в апреле-июне 2020 года, перенеся сроки весеннего призыва на май-июль 2020 года.

Призыв в ряды ВСУ снова перенесли, потенциальным срочникам установили новые сроки

Призывники, скриншот: YouTube

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Сухопутных войск ВСУ в сети Facebook:  «По распоряжению Командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Александра Сирского военными комиссариатами и территориальными центрами комплектования и социальной поддержки на время действия карантина приостановлены мероприятия по призыву граждан на срочную военную службу, связанные с вызовом призывников до призывных участков и областных сборных пунктов, — до отдельного распоряжения», — написали в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал Знай.ua На Донетчине взорвалась мощная волна обстрелов, ВСУ сообщили о невосполнимые потери

Также Знай.ua писал, что  Прикрыл своим телом товарища, а сам погиб — Зеленский присвоил Героя Украины посмертно

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.