Рецепт нежного и воздушного тирамису за 10 минут: для экстренной сладкой «помощи»

Такой сладенький десерт рекомендуется есть при первых проявлениях хандры или депрессии, ведь он способен экстренно поднять настроение и помочь забыть обо всех неурядицах Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Рецепт нежного и воздушного тирамису за 10 минут: для экстренной сладкой "помощи"

Тирамису за 10 минут, скриншот с видео

Если вы теряетесь в догадках, чем бы новеньким и вкусным удивить родных, не тратя при этом всё свободное время и получить максимум восторженных реакций, тогда этот быстрый рецепт популярного десерта Тирамису обязательно вам понравится.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Рецепт Тирамису, на приготовление которого уйдет всего 10 минут, разместили в Telegram-канале «Простые Рецепты | Новогодние рецепты». Также пользователям доступно видео с подробными процессами готовки.

Рецепт нежного и воздушного тирамису за 10 минут: для экстренной сладкой "помощи"

Тирамису за 10 минут, скриншот с видео

Ингредиенты:

  • печенье «Юбилейное», или любое другое сахарное — 450 г
  • кофе растворимый — 3 ч.л
  • кипяток- 300 мл
  • мягкий творог — 600 г
  • сахар — 2 ст.л
  • молоко — 50 мл
  • шоколад для посыпки по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не дала в обиду "немодного" Виктора Павлика в костюме 1992 года: "Вам не угодишь"

Доигрались с платными услугами? "Ощадбанк" получил рекордный штраф из-за "Карточки киевлянина"

Полуголая Елена-Кристина Лебедь вышла на мороз, чтобы нарезать оливье — Розенко нашел настоящую Снегурочку: "Всем бы такой Новый год"

Михеил Саакашвили впервые признался, что у него есть 1,5-годовалая дочь: мамой оказалась не Елизавета Ясько

Показать еще

— Кофе заливаем кипятком. Для крема взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.

— Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом.

— Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь, чтобы десерт стабилизировался и не напоминал кашу.

Ранее мы писали о том, что шпроты не только на бутерброды: рецепт деликатеса родом из СССР к праздничному столу

Как сообщал Знай.ua, Вова Ярославский из «МастерШеф» подсказал гениальную замену оливье: рецепт салата с языком и горошком на Новый год

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.