Рецепт тарта с мандаринами от звезды «МастерШеф» Евгения Клопотенко: праздник продолжается, готовьте свои животы

Этот сладкий и вкусный тарт способен буквально вернуть время вспять и перенести за новогодний стол, к большой и дружной семье Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Рецепт тарта с мандаринами от звезды "МастерШеф" Евгения Клопотенко: праздник продолжается, готовьте свои животы

Тарт с мандаринами, скриншот из видео

Известный кулинар и победитель проекта «МастерШеф» Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано более 600 тысяч человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Несмотря на то, что новогодние и рождественские праздники уже закончились, Евгений Клопотенко решил не останавливаться на уже опубликованных рецептах. В этот раз кулинарный гуру рассказал, как приготовить тарт с мандаринами, от одного взгляда на который уже текут слюнки.

«В этот рецепт я вложил две мысли. Мысль первая: хочу, чтобы вы имели повод побыть с семьей. Вот так собраться и вместе это приготовить. Мысль вторая: я желал создать вкус, что станет воплощением того зимнего магического ощущения. Все вышло», — написал Евгений Клопотенко.

Рецепт тарта с мандаринами от звезды "МастерШеф" Евгения Клопотенко: праздник продолжается, готовьте свои животы

Тарт с мандаринами, скриншот с видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" показал женщину, которой обязан жизнью: каждое Рождество встречают вместе

В Казахстане после бунтов начался настоящий хаос: "всадники Скриптонита" на лошадях, комендантский час и мародерство

Чего не сделаешь ради мороженого: женщина разделась до нижнего белья, чтобы использовать платье, как защитную маску

Митрополит Епифаний предрек второе пришествие накануне Рождества: "Это не случайность"

Показать еще

  • Мандарины 6-8 шт
  • Сливочное масло 150г
  • Сахар
  • Мука 350г
  • Щепотка соли
  • Один желток
  • 50мл воды (или молока)

Для крема:

  • 500г крем-сыра с корицей
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 мл молока

Все этапы приготовления Евгений Клопотенко показал на видеоролике, так что приготовить такое лакоством у желающих не возникнет труда.

Как сообщал Знай.ua, звезда МастерШеф Евгений Клопотенко рассказал, что кроме кути нужно готовить в Сочельник и Рождество: почти как в «Вечерах близ Диканьки»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.