Рецепт запеченной цветной капустой с ароматным соусом от звезды «МастерШеф» Эктора Хименес-Браво: под силу даже ребенку

Кулинар приготовил простое, но очень сытное блюдо, с которым справится даже неопытная хозяйка Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Рецепт запеченной цветной капустой с ароматным соусом от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво: под силу даже ребенку

Цветная капуста от Эктора Хименес-Браво, скриншот из видео

Талантливый кулинар из Колумбии Эктор Хименес-Браво, который покорил шоу «МастерШеф» и завоевал сердца тысячи украинок, часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит около 1 миллиона человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом простого, но очень вкусного и питательного лакомства — запеченной цветной капусты. По словам кулинара, с приготовлением справится любая, даже неопытная хозяйка.

«Не дорого, легко в исполнении и очень вкусно. Все, как вы любите 😉», — добавил Эктор.

Рецепт запеченной цветной капустой с ароматным соусом от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво: под силу даже ребенку

Цветная капуста от Эктора Хименес-Браво, скриншот из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Показать еще

  • Капуста цветная – 1 шт
  • Приправа карри – 50 грамм
  • Лимонный сок – 30 мл
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Масло сливочное – 30 грамм
  • Мука – 20 грамм
  • Молоко – 150 мл
  • Сыр гауда/масдам/моцарелла – 200 грамм
  • Мята

Эктор смешал все ингредиенты, не касаясь тех, что идут на соус. После хорошенько втер их в цветную капусту. Завернул её в фольгу и отправил в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Все составляющие соуса он смешал на огне, а после полил цветную капусту.

Ранее мы писали о том, что Владимир Ярославский из «МастерШеф» рассказал, как правильно приготовить спаржу: достаточно всего одной минуты

Как сообщал Знай.ua, сочные вареники с шелковицей или «пьяные» с коньяком и абрикосами: топ-3 простых рецепта для украинцев

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.