Слуги народа будут работать с ОПЗЖ Медведчука — СМИ раскрыли детали

Партия «Слуга народа» планирует после местных выборов в октябре наладить сотрудничество с политической силой «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Слуги народа будут работать с ОПЗЖ Медведчука - СМИ раскрыли детали

Партия ОПЗЖ, фото: пресс-служба партии

Об этом «Бабелю» рассказал источник в руководстве партии СН. По его словам, сотрудничество будет «ситуативное».

«У них (руководства ОПЗЖ – Ред.) в отличие от «Голоса» или «ЕС», нет идеологических требований – они абсолютно прагматичны и понятны», – сказал представитель «слуг».

Издание также пишет, что ранее «Слуга народа» провела соцопрос среди своих избирателей, чтобы выяснить, с какой из партий после выборов она может создать коалицию в местных советах и не растерять рейтинг.

В результате вышло так, что 37% респондентов ответили «ни с одной», а 50% не против сотрудничества с ОПЗЖ. Часть избирателей поддерживают коалицию с партией «Батьківщина».

Популярные статьи сейчас Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись" Под Киевом исчезла 10-летняя девочка – родители умоляют найти белокурого ангелочка Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен — только начало, зимой будет "веселей" Показать еще

Видно, что рейтинг правящей партии падает, а оппозиции – растет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.