Супермодель Алла Костромичова нарядилась одуванчиком и пошла за хлебом

Супермодель Алла Костромичова показала оригинальное фото в сети

Супермодель Алла Костромичова нарядилась одуванчиком и пошла за хлебом

Алла Костромичова, Instagram

Известная украинская супермодель Алла Костромичова, которая полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка порадовала фолловеров ярким кадром, видимо, из новой концептуальной фотосессии.

Как видно, перед камерой звездная красотка появилась в весьма замысловатом образе, который фанаты сравнили с одуванчиком. Алла запечатлена в интересной локации. На ней длинное пышное желтое платье интересного фасона с необычными перчатками. При этом на голову она надела шляпу пчеловодов, которой закрыла лицо и шею. В подписи к фото Костромичова написала: «Вышла за хлебом. Stepped out to get some food. McQueen special for @bazaaruk». Фанаты модели в восторге от ее образа, некоторые говорят, что она вышла не за хлебом, а за медом на пасеку.

Популярные статьи сейчас Под Киевом двое поджигателей на скутерах попали на видео, копы идут по горячим следам, — "Диверсия руками ушлепков" Украинцам озвучили новый курс доллара на 2020 год — для "зеленого" 30 гривен не предел Крупный пожар разбудил ночной Киев, кадры огненного кошмара — "Мы вообще выживем до конца 2020-го?" Ваши котлетки не будут прежними – перестаньте добавлять в фарш эти продукты Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.