«Пахучий» и опасный туман – в Минздраве рассказали, откуда в Киеве взялся опасный смог

Стало известно, откуда в столице взялся опасный туман

"Пахучий" и опасный туман – в Минздраве рассказали, откуда в Киеве взялся опасный смог

Туман в Киеве, фото из свободных источников

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что густой туман накрыл Киев через горение травяного настила на Житомирщине, а также рассказал, что сейчас украинцам, которые больны коронавирусом, подготовили к использованию более 2 тыс. аппарат искусственной вентиляции легких.

О таком он рассказал во время своего очередного брифинга.

Следовательно, по его словам, смог, который чувствуется в Киеве, вызванный возгоранием травяного настила, что произошло в Житомирский области. И сейчас спасатели уже активно локализуют эти пожары.

"Пахучий" и опасный туман – в Минздраве рассказали, откуда в Киеве взялся опасный смог

Коронавирус, фото из свободных источников

Также он заверил, что на сегодня в 243 больницах первой волны, определенных для госпитализации пациентов  с коронавірусною болезнью, является 2071 аппарат искусственной вентиляции легких, среди которых задействовано 175 аппаратов, то есть чуть больше 8%.

Популярные статьи сейчас Тина Кароль посоревновалась в растяжке с Волочковой, чтобы заставить украинцев сидеть дома Инфицированность падает? Минздрав опубликовало данные по коронавирусу на 19 апреля Простой рецепт буженины для начинающих, легко готовить — вкусно угощать С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

в то же Время министр отметил, что много украинцев не соблюли рекомендации оставаться дома в Вербное воскресенье и посетили церковь. В результате этого на 4-5 день зафиксирован рост количества заболеваний коронавірусну инфекцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», кровь Тома Хэнкса поможет ученым в разработке вакцины от коронавирусa.

Также Знай.uа писал, как лечат от вируса в киевской больнице.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.