В Крыму ограничена подача воды

В Крыму ограничена подача воды

Фото: eer.ru В Коктебеле воды нет из-за замены водопровода

Под Феодосией на водоводе случилась авария – порыв трубопровода. Из-за этого жители многих населенных пунктов остались без воды.

Жители ряда населенных пунктов аннексированного Крыма остались без регулярного водоснабжения. Причина заключается в авариях на сетях, пишет Крым.Реалии.

Так, до вечера воды в кранах не будет в симферопольском районе Фонтаны.

На неопределенный срок ограничена подача воды в квартиры и дома по улице Воровского, Красноармейской, 8 Марта, на Фабричном спуске.

Ограничено водоснабжение и в поселке Орджоникидзе, в селах Южное, Подгорное и Насыпное. Когда подадут воду, пока неизвестно.

В Коктебеле воды нет из-за замены водопровода.

Отмечается, что в пятницу, 10 сентября, под Феодосией на водоводе Феодосия-Судак произошел порыв трубопровода, который и стал причиной ограничения подачи воды.

Напомним, летом «глава» Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крыму больше не грозит дефицит воды. Проблема водоснабжения снята благодаря обильным осадкам и «реализации резервных мероприятий».

Ранее МИД Украины назвал условие для поставок воды в Крым. Это произойдет только после демилитаризации и деоккупации полуострова. 

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.