В Очакове стреляли в военнослужащего

В Очакове стреляли в военнослужащего

Фото: Facebook/UA.National.Police.Nikolaev Пострадавшего доставили в больницу

Нападение на военнослужащего произошло в семь утра, когда он направлялся на службу. Злоумышленник скрылся, его ищут.

В Очакове в пятницу, 23 апреля, военнослужащий получил огнестрельное ранение. Нападавшего разыскивает полиция, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

«23 апреля в 07:00 в полицию поступило сообщение о том, что в пгт Очаков во дворе дома по улице Бугская неизвестный выстрелил в мужчину и скрылся… Предварительно установлено, что 23-летний потерпевший, военнослужащий, получил огнестрельное ранение в голову возле своего дома, когда шел на работу», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что пострадавший госпитализирован.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст.115 УК Покушение на умышленное убийство.

Для розыска и задержания человека, причастного к указанному преступлению, введена спецоперация.

Граждан, которые владеют информацией о местонахождении подозреваемого в покушении, просят сообщить правоохранителям.

В Очакове стреляли в военнослужащего

Подозреваемый   

На странице полиции в Facebook пользователь Роман Русланович написал комментарий, в котором указал, что знает подозреваемого и считает его «порядочным, честным, добрым и адекватным». 

«Знаю его очень хорошо и с уверенностью могу сказать, что если бы хотел убить, то убил, уж, поверьте! Он профессионал, снайпер, прошедший огромное количество серьезных курсов», — написал Русланович.

Он добавил, что ему известна причина и что сейчас подозреваемого ищут, чтобы «привезти в полицию, дабы не усугублять и так не «простое» положение».

В Очакове стреляли в военнослужащего

 Скриншот  

Как сообщалось ранее, в Киеве мужчина обстрелял дорожную бригаду, есть раненые. Стрелка задержали в другом районе Киева. Это удалось сделать благодаря камерам видеонаблюдения.

Добавим, в США обнародовали видео убийства девушки полицейским. Полиция провела пресс-конференцию, на которой была показана видеозапись инцидента с нагрудной камеры полицейского. На кадрах видеозаписи видно, что девушка-подросток с ножом в руках сбивает с ног другую девушку.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.