В смертельном ДТП на Черниговщине машину разорвало пополам

В смертельном ДТП на Черниговщине машину разорвало пополам

Фото: cn.npu.gov.ua В Черниговской области в ДТП погибли люди

Водитель потерял управление и врезался в дерево — в результате столкновения погиб он сам, а также его пассажир.

Возле города Мена в Черниговской области автомобиль Geely врезался в дерево, два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба полиции области во вторник, 4 августа.

Водитель потерял управление, и машина врезалась в дерево. Удар был настолько сильным, что машина развалилась на части — погибли водитель и пассажир.

«Сообщение о ДТП возле города Мена поступило в полицию ночью, около 02:30. На место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции и следователи», — сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели нескольких человек. Досудебное расследование продолжается.

 

 

Напомним, что ранее в Киеве произошло смертельное ДТП. Автомобиль на большой скорости врезался в прицеп грузовика. В салоне обнаружены бутылки пива.

Также сообщалось, что на Винничине произошла авария из-за пьяного пассажира маршрутки. В нетрезвого пассажира с водителем маршрутки возник конфликт: На почве этого и произошла авария.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.