Ведущий на три миллиона: «Мир Наизнанку» с Дмитрием Комаровым поставил новый рекорд

Шоу становится все более популярным

Ведущий на три миллиона: "Мир Наизнанку" с Дмитрием Комаровым поставил новый рекорд

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба "1+1"

Шоу “Мир Наизнанку” с Дмитрием Комаровым на “1+1” продолжается уже 11 сезонов. Причем из года в год аудитория экстремального тревел-шоу увеличивается. Оно выходит в довольно позднее время, например, свежий выпуск стартовал 22 апреля в 22:45. Однако украинцы готовы лечь спать на час-полтора позже, ради очередного шоу. Последний выпуск из Гонконга и вовсе установил рекорд для украинского телевидения.

Ведущий на три миллиона: "Мир Наизнанку" с Дмитрием Комаровым поставил новый рекорд

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

В среду, 22 апреля, вышел первый “сдвоенный” выпуск “Мир наизнанку» про Китай. В этом шоу Комаров посетил футуристический мегаполис Гонконг. Азиатские реалии настолько заинтересовали украинцев, что эпизод поставил новый рекорд по количеству просмотров. В общей сложности его смотрели более 3 миллионов человек по всей Украине.

Ведущий на три миллиона: "Мир Наизнанку" с Дмитрием Комаровым поставил новый рекорд

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Рейтинг выпуска “Мир Наизнанку” про Гонконг среди аудитории 18-54 составил 3.5%, доля – 15.4%
В рекордном выпуске Дмитрий Комаров на день стал участником бригады строителей в Гонконге, показал, как строят 100-этажные дома. Также ведущий узнал и обратную сторону богатой жизни в городе. Ему удалось попасть в район, где живет бедное население. Еще одной фишкой выпуска стали квартиры, площадью… Три квадратных метра! Вторая часть сдвоенного выпуска про Китай выйдет 29 апреля в 22:45.

Популярные статьи сейчас Ляшко рассказал про разбор полетов после Пасхи — празднование дорого обошлось Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Только яйца и картофель и сытный обед обеспечен — приготовление аппетитной испанской тортильи На Буковине похоронили двух братьев, жизни которых оборвал безжалостный вирус — рыдает все село Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», Комаров раскрыл секрет прочности Великой Китайской стены и попал на грандиозный парад. Комаров из Мира наизнанку поведает секрет утки по 700-летнему рецепту.

Также Знай.uа» писал, Комаров показал необычную эволюцию своих приключений — от Украины до Амазонки, «Томатины» и карнавалов. Дмитрий Комаров вспомнил первые выпуски программы «Мир наизнанку» и дал наилучшый совет блоггерам-новичкам

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.