Владимир Дантес вспомнил, как сбегал из Киева на дорогущем авто и плюнул на Лазарева и Баскова: «Больные, гнилые люди»

Владимир Дантес считал, что россияне услышат крики украинцев, все поймут и что-то поменяют, но с каждым днем он убеждался в том, как неправ Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня

Владимир Дантес вспомнил, как сбегал из Киева на дорогущем авто и плюнул на Лазарева и Баскова: "Больные, гнилые люди"

Владимир Дантес, фото Знай.ua

Владимир Дантес стал гостьем в «Зоопатруле», где не только потискал собачек, а и рассказал, как для него прошло 24 февраля 2022 года.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Бывший муж Нади Дорофеевой вспомнил, что он приехал в квартиру после работы 23 февраля и панично засыпал, ему казалось, что все вокруг взрывается, хотя ничего такого не было.

«Я проснулся от того, что в чате нашего села написали, что началась война. Это вообще не то, от чего ты хочешь проснуться. Мой тревожный чемоданчик состоял из футболки, 6 пар носков и свитера… И деньги. Это все, что я взял… Я поехал домой… (Владимир родом из Харькова, прим.ред.) У меня же яркая желтая машина, ее очень заметно… Я выезжаю из дома, слышу взрывы… Это было 5 утра… Я еду, слышу взрывы, думаю, что меня очен заметно и считаю, что ракета попадет именно в меня»,- вспоминает Дантес.

Владимир Дантес вспомнил, как сбегал из Киева на дорогущем авто и плюнул на Лазарева и Баскова: "Больные, гнилые люди"

Владимир Дантес, фото Знай.ua

Изначально Дантес считал, что россияне услышат крики украинцев, все поймут и что-то поменяют, но с каждым днем он убеждался в том, как неправ.

Популярные статьи сейчас Украину оккупировала не россия, а Польша – на лукашистском ТВ продвигают путинские методички Белорусы проиграют войну даже не заезжая в Украину: ВСУ показали, как укрепляют блокпосты на границах Россияне осквернили легендарную "Одну калину" Софии Ротару своим языком — Скрябина и Океана Эльзы им мало ФСБ приложилась ко всем терактам, которые происходили в Украине — экс-агент Александр Лисенков Показать еще

«В 2022 году есть больные люди… На голову. Например, комики, Басков, Лазарев… Вот это гнилые люди. Ты приезжал к нам в страну, восхищался свободой. Они приезжали с мыслями о том, что нельзя разговаривать на русском языке, им это внушали, но они приезжали и понимали, что разговаривать можно, кк хоешь и о чем хочешь. Потом эти друзья едут домой, начинается война, а они говорят, что ничего не могут сделать… Я надеюсь, что я этого никогда не пойму»,- делится певец.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес проговорился о причине развода с Дорофеевой: намекнул на многолюдный интим

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.