22-летний футболист умер во время физиотерапии

Семья не раскрывает, что стало истинной причиной смерти

22-летний футболист умер во время физиотерапии

Фото из открытых источников

Трагический случай произошел в бразильском футбольном клубе Гуарани. Защитник команды Тиаго Кортес скончался в больнице, во время прохождения восстановительного процесса. Жизнь футболиста трагически оборвалась на 22 году жизни. Кортес был одним из самых перспективных защитников второго дивизиона Бразилии.

В одной из встреч турнира еще до его приостановки из-за коронавируса, Тиаго получил серьезную травму. Защитник повредил колено, и был прооперирован. После операции Кортесу была назначена реабилитация. Тиаго прибыл на очередной сеанс в одну из местных больниц. Однако во время проведения сеанса ему резко стало плохо. Реанимационные мероприятия не дали никакого эффекта.

22-летний футболист умер во время физиотерапии

Фото из открытых источников

Что именно произошло во время процедуры, ни правоохранительные органы, ни клуб, ни родственники футболиста не сообщают. Также до сих пор неизвестна и официальная причина смерти футболиста.

Популярные статьи сейчас Разбитая в щепки Tesla удивила своей надежностью, видео Таратор — это суп, а не болтун. Рецепт болгарского национального блюда Голый Юрий Ткач из "Квартала 95" затащил жену в постель, фото всплыло в сети Как приготовить котлеты из фасоли — на вкус от мяса не отличить, тают во рту Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, бывший вратарь киевской футбольной команды «Динамо» Александр Шовковский показал, как развлекает себя дома в период карантина в Украине.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.