23-летний танкист Евгений Пальченко стал Героем Украины за спасение жизни собратьев: «Такое мужество…»

Командир взвода танкистов получил звание Героя Украины Ольга Загорна Редактор новин

23-летний танкист Евгений Пальченко стал Героем Украины за спасение жизни собратьев: "Такое мужество..."

23-летний командир взвода танкистов Евгений Пальченко получил заслуженную награду за героический поступок.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Лейтенант Евгений Пальченко — один из 15 защитников, которым Указом Президента присвоено звание Героя Украины. 23-летний командир взвода танков прикрыл выход бригады из окружения, спасая жизни своих собратьев. Об этом сообщают на странице Минобороны.

23-летний танкист Евгений Пальченко стал Героем Украины за спасение жизни собратьев: "Такое мужество..."

«2 марта 2022 года Указом Президента за личное мужество и героизм воина удостоены высокого звания Героя Украины!»

Парень родом из небольшого городка Райгород на Гайсинщині, где он уже стал настоящей легендой. Сейчас герой продолжает защищать Украину на Херсонщине.

Популярные статьи сейчас Святослав Вакарчук прибыл на подмогу Виталию Киму в Николаев: "Идет на передовую" Украинская разведка показала российских военных, которые собираются бомбить мирное население: уже прибыли в Беларусь ВСУ ликвидировали высокопоставленного российского офицера – успел наследить в оккупированном Крыму Беларусь все еще может начать войну против Украины: личный состав — в состоянии боевой готовности, но военные подавлены Показать еще «Украина знает своих героев! Украинцы благодарны за подвиг каждого, кто защищает родную землю!», — указано в сообщении. В комментариях украинцы поблагодарили героя за мужество: «Доземный поклон нашим защитникам и защитницам да Хранит Вас Господь», «23 года, а такое мужество, такова сила! Молодец! Настоящий украинский мужчина, казачья кровь, герой! Слава героям. Слава Украине! Господи, храни каждого воина и каждого человека! Дай нам победу».

23-летний танкист Евгений Пальченко стал Героем Украины за спасение жизни собратьев: "Такое мужество..."

Едва ли не каждый день Владимир Зеленский отмечает Героев Украины, которые защищают нашу землю от врага. К сожалению не обходится без потерь среди защитников Украины. Среди 15 Героев Украины, которых наградил Зеленский, 8 — посмертно. Однако потери врага гораздо больше. И об этом уже заявил сегодня 9 марта советник Офиса Президента Алексей Арестович. По его словам, потери есть, но враг несет чрезвычайно высокие потери. По состоянию на утро 9 марта, сообщали о 12 тысячах погибших солдат. Напомним, ранее мы писали, как «вторая армия мира» хотела взять Суммы, но превратилась в металлолом.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», ВСУ сравняли с землей еще одну колонну российских оккупантов.

Также «Newss.in.ua» писал, что российские пропагандисты запустили неудачный фейк о побеге Владимира Зеленского.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.