Блогер из россии Андрей Петров слезно обратился к украинцам, из-за санкций лишился заработка: «Курсы по отсасыванию не продаются»

Скандальный блогер нетрадиционной ориентации пожаловался, что ему не на что жить, ведь украинцы больше не могут купить его курс по оральному «мастерству» Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Блогер из россии Андрей Петров слезно обратился к украинцам, из-за санкций лишился заработка: "Курсы по отсасыванию не продаются"

Андрей Петров, скриншот из видео

Скандальный российский блогер, представитель ЛГБТ-сообщества и визажист Андрей Петров обратился к украинскому народу и пожаловался, что ему больше не на что жить из-за введенных Европой санкций.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Петров уже давно уехал из россии из-за того, что ему угрожал реальный тюремный срок. Более того, на его жизнь покушались соотечественники, причина — его открытое проявление нетрадиционной ориентации. Сейчас, даже несмотря на то, что он колесит по странам Европы, он жалуется, как сильно на него повлияли санкции.

Блогер из россии Андрей Петров слезно обратился к украинцам, из-за санкций лишился заработка: "Курсы по отсасыванию не продаются"

Андрей Петров, фото из Instagram

Стоит отметить, что Андрей написал свой курс по теме «как доставить удовольствие своему парнеру в постели». Он учит поклонников оральному «мастерству». И вот, Петров жалуется, что продажи резко упали и он лишился приличного заработка, ведь люди из Украины больше могут купить его курс.

Блогер обратился к украинцам, пытаясь говорить на их языке, хотя вышло еще хуже, если бы он говорил по-русски. Видео он разместил в своем Telegram-канале.

Популярные статьи сейчас Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть — в ГУР МО ответили на популярные вопросы Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Показать еще

«Мне очень тяжело сейчас. Я не знаю, как дальше жить. Меня лишили работы и заработка. За что вы ненавидите меня лично? Я ничего плохого не сделала. Из-за санкций мои курсы по отсасыванию пениса стали плохо продаваться», — сказал Андрей на ломанном украинком.

Более того, Петров заявил, что якобы не несет ответственности за действия своего президента путина, который развязал войну в Украине.

Ранее мы писали о том, что Алексей Панин заявил, что россиян вовсе не терзают угрызения совести за войну, которую развязал их диктатор путин: «Страна рабов»

Как сообщал Знай.ua, фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: «Призрак коммунизма»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.