Будущая жена Зинченко поделилась подробностями свадьбы — «100% будет»

Влада Седан рассказала, где пройдет свадебная церемония

Будущая жена Зинченко поделилась подробностями свадьбы - "100% будет"

Известная журналистка каналов Футбол 1/2/3 Влада Седан раскрыла подробности о грядущей свадьбы с игроком футбольного клуба «Манчестер Сити» и сборной Украины Александром Зинченко. Также она добавила, что церемония точно состоится на территории Украины.

«Свадьба 100% будет в Украине, других вариантов мы даже не рассматривали. С датой все еще не определились. А платье ждет уже давно», – поделилась Влада Седан.

Будущая жена Зинченко поделилась подробностями свадьбы - "100% будет"

Влада Седан, скриншот YouTube

Также следует отметить, что футболист Александр Зинченко сделал предложение журналистке в октябре 2019 года. Однако, из-за пандемии коронавируса влюбленным пришлось перенести свадьбу на неопределенное время.

Еще совсем недавно звезды украинского футбола решили показать, как необходимо вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать правила гигиены.

Популярные статьи сейчас На копов спустили собаку и надавали им по голове — перестрелка на украинской дороге Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию — "Не хочу умирать человеком" Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…" Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков — "первого родила в восьмом классе" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Влада Седан «накатала» Александру Зинченко и была наказана.

Также «Newss.in.ua» писал, что в 2014 году совсем еще юный Александр Зинченко мог «уехать» в Питер.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.