Дочь Добкина задрала кофту и показала свое счастье – «Главное…»

Алла Добкина показала новые стильные фото в соцсети

Дочь Добкина задрала кофту и показала свое счастье – "Главное..."

Алла Добкина, фото — Instagram

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала новые снимки из автомобиля, на которых появилась в спортивном луке.

Как видно, Алла фотографирует себя сама, она сидит в своей машине и активно позирует на камеру. На ней черный спортивный костюмчик, кофта от которого оголила полоску плоского живота. Волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и модные солнцезащитные очки. В подписи к публикации Добкина написала: «Жизнь прекрасна. Главное ходить в очках и в @wolf.wrong». Фолловеры не прошли мимо и кинулись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями.

Популярные статьи сейчас Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", — перепуганные горожане бросились к спасателям Не спешите выбрасывать — такую "просрочку" еще можно есть На копов спустили собаку и надавали им по голове — перестрелка на украинской дороге На Львовщину идёт большая вода, может затопить — синоптики бьют тревогу Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.