Дочь онкобольной Заворотнюк оголила изящную спинку и застыла в интересной позе: «Везде шикарная»

Буквально за несколько часов публикация Ани собрала более 5 тысяч лайков

Дочь онкобольной Заворотнюк оголила изящную спинку и застыла в интересной позе: "Везде шикарная"

Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Дочь известной актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна продолжает делиться в социальных сетях со своими поклонниками яркими снимками. На этот раз Аня показала часть свежей фотосессии, где девушка предстала перед фотографом спиной в белом платье и распущенной прической.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ани в сети Instagram.

Дочь онкобольной Заворотнюк оголила изящную спинку и застыла в интересной позе: "Везде шикарная"

Публикация Анны Заворотнюк, скриншот: Instagram

«ЧБ или цвет, что лучше? 1/2?🖤», — подписала новую публикацию 24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк.

Стоит также отметить, что буквально за несколько часов публикация собрала более 5 тысяч лайков и множество комментариев с комплиментами и смайликами: «Очень красивые фото!», «Очень красиво», «Аня! Очень красивая», «Стиль!». На фотографиях девушка выглядит непохожей на себя — причиной тому стали ракурс и необычный образ, выбранный для фотосессии.

Популярные статьи сейчас На Франковщине спасатели, не веря своим глазам, достали из подвала рогатое "чудо" Тернополянин удивил всю Украину необычным именем — "Бедные его дети, вот это отчество!" Кричала и ругала танцоров: в сети показали, как Каменских снимает свои ролики в Instagram На Львовщине пьяный зять судьи влетел в машину молодоженов: "Только отгуляли свадьбу…" Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Владимир Копылов, отец участницы группы «Блестящие» певицы Жанны Фриске, которая умерла пять лет назад из-за онкологического заболевания, предположил, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк можно спасти.

Как неоднократно писали СМИ, Заворотнюк тоже борется с онкологическим заболеванием. По слухам, сейчас актриса находится на своей даче под Москвой, поскольку рак дал отступление после лечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, отец Жанны Фриске рассказал, как можно спасти онкобольную Заворотнюк: «У Насти получится».

Знай.ua писал, красавица-дочь онкобольной Заворотнюк обтянула стройные ноги велосипедками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.