ПриватБанк подловили на несуществующих услугах: «Попала дважды, выбивать деньги пришлось самостоятельно»

ПриватБанк предлагает компенсацию, которой нет, клиентка раскрыла неприятную правду

ПриватБанк подловили на несуществующих услугах: "Попала дважды, выбивать деньги пришлось самостоятельно"

ПриватБанк, фото: Знай.ua

Клиентка ПриватБанка пожаловалась на то, что банк предлагает услуги, которые сам не собирается предоставлять и это касается компенсации от невылета или задержки рейса. Возмущенный отзыв женщина оставила на сайте Минфин.

«Хочу предупредить людей, которые будут покупать билеты на самолет в Приват банке о навязывании клиентам не существующей услуге «Компенсация от невылета и задержке рейса». Банк берет за услугу 10% от билета, вроде как за услугу страховки если рейс не состоится.НО если он НЕ состоится деньги никто не выплачивает.Вам придется самостоятельно выбивать деньги с авиакомпании.Но самое неприятное, что деньги за услугу, которой нет -банк Вам не вернет, так как он будет обвинять в этом недобросовесного страховщика. По идее банк навязывая такую услугу должен работать только с проверенной страховой компанией, ведь клиенты покупая услугу в первую очередь доверяют банку», — пишет клиентка.

ПриватБанк подловили на несуществующих услугах: "Попала дважды, выбивать деньги пришлось самостоятельно"

Обмен валют, ПриватБанк, фото: Знай.ua

Украинка посоветовала людям при покупке билета быть внимательным и не забывать снимать флажок в строке страховки от невылета.

«Я же попала дважды, т.к. лететь нужно было срочно и я купила билет другой авиакомпании из кредитных денег, теперь мне еще надо будет платить проценты. Если банк предоставляет и другие такие не качественные услуги, то это печально, доверие не может быть вечным», — пишет женщина.

Популярные статьи сейчас Как дома: под Одессой туристка побрила свою "лохматку" прямо в море Саакашвили дьоргнул коньяка и улетел из Украины Тернополянин удивил всю Украину необычным именем — "Бедные его дети, вот это отчество!" На Львовщине пьяный зять судьи влетел в машину молодоженов: "Только отгуляли свадьбу…" Показать еще

В ПриватБанке не дали прямого ответа по ситуации, только отметили, что попытаются разобраться в ситуации и сообщат клиентке о ситуации.

ПриватБанк подловили на несуществующих услугах: "Попала дважды, выбивать деньги пришлось самостоятельно"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка.

Также Знай. ua писал, что мошенники придумали новую схему, будьте супербдительны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.