Эллерт так не умел? Бывшая «Холостячка» Ксения Мишина объяснила, как правильно любить женщину

Бывшая «Холостячка» Ксения Мишина призналась, чем ей не угодил бы Эллерт Ирина Марченко Редактор новин

Эллерт так не умел? Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, как правильно любить женщину

Скрин, Instagram Мишина

Известная украинская актриса, которая стала героиней первого сезона реалити-шоу «Холостячка», поделилась собственным взглядом на жизнь и то, что стоит называть эгоизмом. На личной страничке в социальной сети Instagram, где за ней следят 862 тысячи человек, она опубликовала пост на эту тему.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

«Несмотря на то, что самой актуальной повесткой дня стала любовь к себе, многие до сих пор считают, что такое внимание к себе — это эгоизм. Изучая людей, я часто встречалась с непониманием этих моментов», — написала она, предложив разобраться в терминологии.

«Когда мы говорим об этих двух понятиях, прежде всего, мы имеем ввиду отношения человека к своим потребностям. И в том и в другом случае мы подразумеваем, что человек выбирает себя, свои интересы, свои желания. Только, на мой взгляд, разница в том, что эгоист всегда выбирает себя и не меняет свою позицию, даже если причиняет вред и ущерб другим. Эгоистичный человек хочет только одного, чтобы было так, как он скажет, так как он хочет. Это всегда проявление боли, старых обид, недостатка любви в прошлом. Я чувствую, что сердца таких людей закрыты. Даже когда они получают что хотят, им все равно больно. Хоть они и удовлетворены сейчас, их травма всегда напоминает о том, что кто-то когда-то обидел, недолюбил, заставил страдать. Их цель – превосходство», — считает Мишина.

Эллерт так не умел? Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, как правильно любить женщину

Скрин, Instagram Мишина

Совсем другое понятие, по ее мнению – любовь к себе.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

«…Она всегда оправдана. Человек в такой позиции берет только то, что ему действительно нужно. Он не латает дыры души за счёт чувств других. Он просто бережно, внимательно и осознанно относится к себе и вселенной. По-настоящему любить для меня равно доверять, не важно себе или другому, или создателю. Любить себя — доверять своим потребностям. Такой человек, выбирая себя — множит эту любовь и доверие, ее становится больше, люди начинают к нему тянуться. Тот, кто полюбил себя, сможет полюбить и другого, потому что трансляция чистой любви начинается только после того, как вы подарили ее себе…», — добавляет актриса.

Эллерт так не умел? Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, как правильно любить женщину

Скрин, Instagram Мишина

«Спасибо большое за полезный пост. Действительно если не будешь себя любить и принимать такой какая ты есть, то и окружающий мир будет казаться одним сплошным негативом. Фото невероятно шикарные», — поддерживают ее читатели.

Как сообщал «Newss.in.ua», бывшая «Холостячка» Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: «Саша лишил меня девственности»

Newss.in.ua писал, Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: «Пусть меня колют»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.