«Героя парковки» Поплавского оштрафовали в Киеве: «Побежал за крапивой»

Оказалось, артист бросил свое авто в неположенном месте, копы выписали звезде постановление

"Героя парковки" Поплавского оштрафовали в Киеве: "Побежал за крапивой"

Михаил Поплавский, фото Новый канал

В самом центре украинской столицы произошел весьма интересный случай. Так, прямо у Бессарабского рынка полиции попался известный украинский артист и ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский. Оказалось, что «юный орел» неправильно припарковал свое авто.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала «Киев оперативный».

Пан Михайло Поплавський побіг за кропивою на Бесарабський ринок, а автівку свою покинув просто у лівій смузі для руху. Поліцейські виявилися не фанатами творчості Михайла, а тому виписали постанову.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 2 augustus 2020

Популярные статьи сейчас "Сегодня беременна, завтра нет" — искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце 400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион — главное за воскресенье, 2 августа Прикарпатье оказалось в "рискованной" зоне карантина – что запретят в регионе с 1 августа Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев Показать еще

«Господин Михаил Поплавский побежал за крапивой на Бессарабский рынок, а машину свою бросил просто в левой полосе для движения. Полицейские оказались не фанатами творчества Михаила, а потому выписали постановление.», — сообщают авторы публикации.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Михаил Поплавский показал, как ходят студенты разных специальностей в его заведении. Артист рядом с молодой студенткой продемонстрировал, как это быть хореографом или дипломатом. На видео Поплавский под руку со студенткой в образе стюардессы показал, какой вид имеют эксперты по туризму.

Потом, бросив на плечо блестящую одежду притворился хореографом, далее — с хлебом-солью и вышитым полотенцем показал, чем занимаются дипломаты и с микрофоном спародировал тележурналистов. Студентка рядом с Поплавским несколько раз сменила образ, а ректор был устойчивым в выборе — белый пиджак в крупную клетку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, полуголые студентки уже не помогают: Поплавский готов платить.

Знай.ua писал, Поплавский неожиданно оказался на диване с красотками в кожаных платьях — «Стараюсь успевать».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.