Голкипер «Динамо» Бойко показал «дыньки» собственной жены, жаркое фото

Жаркое фото появилось в сети

Голкипер "Динамо" Бойко показал "дыньки" собственной жены, жаркое фото

Денис и Валерия Бойко, фото из свободных источников

Как известно, голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко активно ведет собственнe.Instagram-страницу и частенько радует поклонников различными фотографиями и интересными видеороликами.

Так, на этот раз футболист обнародовал очередное фото, на котором показал свою возлюбленную Валерию Бойко, которая также иногда делится с фанатами фотографиями своего звездного мужа. На снимке видно, как  девушка лежит в черном платье и песка и одновременно позирует перед камерой, акцентируя внимание на собственную грудь.

Голкипер "Динамо" Бойко показал "дыньки" собственной жены, жаркое фото

Скриншот сообщения

После этого сторонники голкипера «завалили» фотографию лайками и комментариями относительно того, что его жена выглядит прекрасно и ему с ней очень повезло.  

Стоит заметить, что недавно и сама Валерия обнародовала несколько соблазнительных видео, на которых она рассказала о комплексе прав для девушек, которые помогут оставаться на карантине всегда в тонусе и сбросить несколько лишних килограммов.

Популярные статьи сейчас Курс валют на 27 апреля отберет у украинцев последнюю надежду, забудьте про оптимизм Дочь Добкина показала своего лысого папочку – "Скучала нереально" В Львове хирурги спасли жизнь 1,5-летнему малышу, счет шел на секунды — "Не дышал и синел" С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, польский защитник киевского Динамо Томаш Кенджора получил дисквалификацию на один матч, а также одну игру условно в случае повторения грубого нарушения.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Жена капитана «Динамо» без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото.

Также Newss.in.ua» писал, что Динамо увековечит Лобановского в оригинальный способ: всегда будет рядом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.