Григорий Решетник эмоционально высказался про Лорак, Тодоренко и Марув: «Я хочу, чтоб они сдохли, чтоб они сгнили с голода»

Война дала толчок Грише Решетнику писать стихи о «пожеланиях» всему российскому народу, чтоб они были уничтожены, как нация Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня

Григорий Решетник эмоционально высказался про Лорак, Тодоренко и Марув: "Я хочу, чтоб они сдохли, чтоб они сгнили с голода"

Григорий Решетник, фото Знай.ua

После начала полномашстабной войны многие украинцы ловили себя на мысли, что они ненавидят россиян. Часто бывало и так, что нам было неловко за такие мысли, ведь предательское «не все там такие плохие» иногда проскакивало.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Это и не удивительно, ведь украинцы — добрая нация, которая всегда пытается искать что-то хорошее даже в наших соседях.

Украинский телеведущий Григорий Решетник убежден, что с людьми которых зомбировали 30 лет, учили ненавидеть украинцев, которые пришли убивать нас, насиловать наших детей, которые хотят крови — нам не о чем с ними говорить.

Этими мыслями он поделился в интервью проекта «Розмова».

Григорий Решетник эмоционально высказался про Лорак, Тодоренко и Марув: "Я хочу, чтоб они сдохли, чтоб они сгнили с голода"

Григорий Решетник, фото из instagram

Популярные статьи сейчас Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Ольга Фреймут показала бездонные глаза погибшего воина ВСУ из родного города: "Вглядитесь во взгляд" Журналистка Янина Соколова объяснила, что не так с Юрием Дудем: "Латентный империалист" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Показать еще

«Я не хочу сейчас эмоционально давать оценки, но они обречены. Я хочу, чтоб они сдохли, чтоб они сгнили с голода, чтоб эта территория просто была стерта и чтоб вот те кадры из Мариуполя, из Бучи, из Ирпеня… Я хочу увидеть такими Москву, Питер и всю российскую землю»- транслирует мысли многих украинцев ведущий шоу «Холостяк».

Эта война даже дала толчок Грише писать стихи, и стихи как раз о таких пожеланиях всему российскому народу, чтоб они были уничтожены, как нация.

«Те люди, которые болеют за Украину и называют вещи своими именами, у них есть еще шанс. Который молчат — без шансов. Если ты сказал, все, точка. Если ты промолчал… Все. Шанс был в первые дни, первый месяц. Дальше на коленях, веками, но оно нам не нужно. Мы не хотим разговаривать, мы хотим отстроить свою страну»,- заключил Решетник.

Ранее мы сообщали, что жена Григория Решетника призналась, что не дает ей впасть в депрессию во время войны.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.