Ирма Витовская убеждена, что все украинцы должны осознать свои грехи с 2014 года: «У нас есть обязательства перед погибшими»

Актриса рассказала, по чем скучает по мирным будням и какими видит украинцев после победы Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня

Ирма Витовская убеждена, что все украинцы должны осознать свои грехи с 2014 года: "У нас есть обязательства перед погибшими"

Ирма Витовская, фото: Дмитрий Ларин

У каждого после 24 февраля появилась одна мечта – победить россиян. Пока наши воины делают все возможное на фронте, чтобы приблизить победу, волонтеры тоже действуют в этом направлении.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Актриса Ирма Витовская присоединилась к их рядам и активно помогает вынужденным переселенцам. Если бы не российское нашествие, этой весной она бы имела крутые спектакли, премьеру сериала «Молода» на Новом канале и много других классных проектов. Но россияне во главе с путиным решили ее и других украинцев «спасать» от счастливой жизни. Новый канал пообщался с актрисой и узнал, какие у нее послевоенные мечты.

Ирма Витовская убеждена, что все украинцы должны осознать свои грехи с 2014 года: "У нас есть обязательства перед погибшими"

Ирма Витовская, фото: пресс-служба Нового канала

«Сейчас стараюсь не думать, что будет после победы, а своими действиями приближать ее,- рассказала Ирма. – Верю, что мы все отстроим и будем жить с памятью о тех, кого потеряли. Жить за них и каждый день помнить о них, чтобы не раствориться в симпатии и сантиментах к другой стране. Хочется, чтобы украинцы знали: мы есть новая политическая нация, мы – отдельный народ, мы – независимые, мы – Украина, которая возродилась, поднялась над собой, в которой проснулся дух наших предков, замученных и казненных практически той же системой и тем самым врагом, который пришел сегодня.»

Актриса признается, что после победы охотно вернется на сцену.

Популярные статьи сейчас Российский фрегат "Адмирал Макаров" пошел догонять "Москву" и горит у Змеиного — Гончаренко Джамала, Тина Кароль и Слава Каминская: кто из звезд уехал заграницу  ВСУ пошли в контрнаступление: Залужный подтвердил, что гонят оккупантов В семье Марички Падалко произошел "раскол" из-за войны: "От меня, как женщины, он требовал…" Показать еще

«Надеюсь, что когда будем все отстраивать, запустится и культура, которая должна это цементировать. Я хочу работать, хочу вернуться в профессию,- говорит она. – Понятно, что еще будут литься слезы. Потому что все замороженные эмоции выйдут. Будем очень много плакать. Чувствовать здоровое, нормальное сожаление и чуточку стыда за то что выжили, а кто-то нет. И не главное, какими мы вошли в войну, главное, какими выйдем из нее. Ведь каждый понимает свои скелеты, что он делал с 2014 года. Возможно, не хотел слышать о войне или воспринимал ее легко – все знают о себе все. И каждому желаю выйти из войны новым гражданином великой страны. Ведь у нас есть долг перед погибшими, перед теми, кто не прожил даже первого года жизни, обязанность тоже стать великими».

Ирма Витовская убеждена, что все украинцы должны осознать свои грехи с 2014 года: "У нас есть обязательства перед погибшими"

Ирма Витовская. Фото: скрин youtube

Звезда «Леся+Рома» признается, что ни за чем из мирной жизни она не скучает сейчас и ждет прозрения россиян.

Напомним, что звезда «Леся + Рома» Ирма Витовская едва не погибла во время войны с рф, шестое чутье не подвело.

Ранее мы сообщали, что Ирма Витовская призналась, как война перевернула ее жизнь и сознание.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.