Жена Морозюка сверкнула голым телом на Пасху — «Я изменилась…»

Уникальный ролик попал в сеть

Жена Морозюка сверкнула голым телом на Пасху - "Я изменилась..."

Морозюк, фото: Instagram

Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого «Ризеспора», экс-защитника киевского «Динамо», Ирина  активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором она эротично и одновременно очень медленно раздевается на камеру, правда, делает она это она так, чтобы было видно только ее тень на стене.

Кроме этого, в сообщении под роликом соблазнительная Морозюк рассказала о своей диете и о том, как ей удалось сохранить свою фигуру после рождения ребенка.

«Я тренировалась очень много! Около 2 часа, каждый день и ела сухую куриную грудку и прочую х@рню! Было очень тяжело, а результаты радовали не сильно… Сбился сон, постоянный стресс и желание сожрать все на своем пути. За каждый лишний грамм я себя ненавидела… и так до самой беременности. В первый день, когда я узнала что жду ребенка, пошла на крайние меры! Макароны заедала хлебом», — описала она свою «тяжелую» диету до родов.

Жена Морозюка сверкнула голым телом на Пасху - "Я изменилась..."

Морозюк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас Умирать приятно, теперь это доказали ученые Погода в Украине на 20 апреля будет сносить с ног — ожидается штормовой ветер Курс валют на 20 апреля закроет гривну в кошельках на пасхальные праздники Кадышева рассказала о драке с Бабкиной на сцене — "Вмазала пару раз этой крашенной баяном по сусалам" Показать еще

Правда, уже позже, по ее словам, она снова стала на путь «спортсменки» и интенсивно начала заниматься разнообразными упражнениями, приводя себя в форму.  

«Рецепт красивого тела, я нашла чуть больше 2 лет назад. Первое — это я изменила стиль тренировок. И начала не отказывать себе в еде! Перестала контролировать количество и режим питания. В общем отпустила навязчивую идею похудеть. А спорт определила как стиль жизни. И все пошло как по маслу. Если я раньше думала, что я склонна к полноте, так теперь уже и не думаю, и не знаю, как жила без спорта… Но если ты хочешь, чтобы результат был долговечным, все должно быть постепенно и без вреда себе, физически и психологически», — написала Морозюк.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как ранее писал Newss.in.ua жена екскапітана «Динамо» присоединилась к «подушечному» челлендж и показала голое фото

Как писал портал Newss.in.ua Ирина Морозюк показала, как растягивает свою «кормилицу» – «Всегда после тренировок»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.