Женщина скинула 135 килограмм: показывает результаты без прикрас и раскрывает свои секреты

Жительница Пуэрто-рико ведет здоровый образ жизни и рассказывает о том, как похудеть Илья Алексеев Редактор новин

Женщина скинула 135 килограмм: показывает результаты без прикрас и раскрывает свои секреты

Похудевшая женщина. Фото: Инстаграм Похудевшая женщина. Фото: Инстаграм

Жительница Пуэрто-Рико потратила множество лет, чтобы скинуть сто тридцать пять килограмм и она регулярно делится фотографии оттуда. Об этом сообщает портал Cosmo.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Женщина по имени Шелли с детства страдала от лишнего веса. В конечном итоге за 10 лет этих качелей отметка на весах приблизилась к 200 килограммам, и Шелли осознала, что ей пора прибегать к кардинальным мерам.

Женщина решилась на шунтирование желудка и села на диету. С тех пор она стала вегетарианцем, которая позволяет ей не страдать от диабета или повышенного холестерина.

На протяжении семи лет питания и тренировок она скинула сто тридцать пять килограмм.

Популярные статьи сейчас

ГБР срочно разыскивает женщину, которая увезла Артемия Рябчука после расстрела сослуживцев

Постапокалиптический параллельный мир: мужчина заявил, что пришел из 2027 года, где нет людей, и предоставил доказательства

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад…"

Показать еще

И хотя пуэрториканка худела довольно медленно, избежать появления обвисшей кожи ей не удалось. Ситуацию усугубило рождение ребенка — какое-то время Шелли не могла решиться на крайние меры.

Тем не менее женщина пережила в прошлом году операцию по устранению лишней коже. Несмотря на то, что процесс изменений не закончен, результаты все равно впечатляют.

Также Знай.ua называл топ «советов дилетанта» от Марии Бурмаки на случай мобилизации и непредвиденных ситуаций. Мария Бурмака порекомендовала украинцам в первую очередь узнать есть ли у них на районе бомбоубежище, пункт территориальной обороны или любое надежное укрытие. Лучше всего заранее собрать все необходимые документы и держать их в одном месте

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.