Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/74abfcba5d94d14c48de0f2bf22ea581.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Ким Кардашьян в «голом» платье Монро, Блейк Лайвли ослепила Рейнольдса и Санина на Met Gala в Нью-йорке

Настоящей звездой вечера точно можно назвать Серену из «Сплетницы» Блейк Лайвли в платье-трансформере Atelier Versace Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня

Ким Кардашьян в "голом" платье Монро, Блейк Лайвли ослепила Рейнольдса и Санина на Met Gala в Нью-йорке

Блейк Лайвли на Met Gala

В ночь на 3 мая в Америке состоялся бал Met Gala — ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке (сегодня он носит имя Анны Винтур), основанный в 1937 году филантропом Ирен Льюисон.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Тема бала — американская мода, дресс-код — позолоченный гламур. Это отсылка к «позолоченнему веку» 1870–1890-х — времени бурного расцвета США.

Не все гости смогли выдержать такой стиль. Например, семейство Кардашьян в полном составе ушли совсем в другую сторону.

Ким Кардашьян в "голом" платье Монро, Блейк Лайвли ослепила Рейнольдса и Санина на Met Gala в Нью-йорке

Семейство Кардашьян на Met Gala

Исключением стала только Ким Кардашьян, которая примерила знаменитое «голое» платье самой Мэрилин Монро.

Популярные статьи сейчас Настя Каменских восхитилась маленькой украинкой, перепевшей ее новый хит: "Захищу тебе від куль" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала, как россия саморазрушает свою культуру и спорт: "Футбол умер" Общая мобилизация в Украине: в штабе командования ВСУ сделали важное заявление Анджелина Джоли поразила украинцев во Львове: "Простая, без охраны и понтов" Показать еще

Дизайнер Жан Луи создал его в 1962 году специально для 45-летия Джона Кеннеди. Именно в этом платье Монро спела «Happy Birthday, Mr. President». В 2016 году наряд ушел с молотка за рекордные 4,8 миллиона долларов, а позже оказался в музее Рипли. И только для Ким сделали исключение — одолжили его на вечер. А точнее на час, чтобы сделать фотки за кулисами. На красную дорожку Ким надела реплику платья.

Стоит отметить, чо формы у Мэрлин и Ким явно разные, потому Кардашьян несколько месяцев худела, чтоб втиснуться в наряд.

Ким Кардашьян в "голом" платье Монро, Блейк Лайвли ослепила Рейнольдса и Санина на Met Gala в Нью-йорке

Ким Кардашьян на Met Gala в "голом" платье Монро

Но настоящей звездой вечера точно можно назвать Серену из «Сплетницы» Блейк Лайвли в платье-трансформере Atelier Versace со знаками Зодиака. Она не только попала в стилистику бала, но и подобрала наряд, который чрезвычайно ей идет.

Конечно же, ее муж Райан Рейнольдс не мог оторвать взгяляд от такой красоты.

Часть трансляции Met Gala посвятили теме войны в Украине. Один из ведущих вечера, редактор Vogue Хэмиш Боулз рассказал о киевлянке Валентине Саниной-Шлее, которая основала в США одноименный дом моды. Ее одежда считается классикой американского дизайна. Санина окончила киевскую гимназию, была музой Александра Вертинского.

Ранее мы сообщали, Джаред Лето, Анджелина Джоли, Майли Сайрус и другие — слова поддержки и гордости за украинский народ.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.