Клиентов ПриватБанка доводят до отчаяния кредиты мошенникам: «Одолжите у знакомых и родственников»

В ПриватБанке начисляют проценты на украденные деньги

Клиентов ПриватБанка доводят до отчаяния кредиты мошенникам: "Одолжите у знакомых и родственников"

ПриватБанк, скриншот: YouTube

Клиентка ПриватБанка пожаловалась на то, что банк не только не защищает средства от мошенников, но и начисляет проценты на украденный кредит и советует одолжить деньги у родных. Возмущенный отзыв женщина оставила на сайте Минфин.

«ПриватБанком пользовалась долго. В принципе, была довольна и количеством отделений, и банкоматов… Пока не стала жертвой мошенников. Да, и когда перезвонила на 3700, мне подтвердили, что это звонит ИХ служба безопасности!!! Не убуду сейчас расписывать все подробности, хочу сказать только одно — я сразу обратилась в полицию. Предоставила все аудиозаписи телефонных разговоров. В полиции возбудили уголовное дело — им хватило для этого оснований! Но Приват-Банк решил, что им недостаточно оснований, и теперь требует выплатить им не только тело кредита, но и все проценты по кредиту! И документ из полиции им не указ!», — пишет женщина.

Женщина призналась, что она в отчаянии и не знает, откуда брать деньги.

«Честно говоря, я просто в отчаянии… Таких денег у меня нет… А даже если бы и были — моими деньгами пользуются мошенники (кстати, которые почему-то знали, какие карты зарегистрированы на мой номер телефона), но я должны оплачивать весь банкет, включая проценты! Пока ты клиент — тебе улыбаются и машут, но если тебе обокрали — вынь да положь! «Одолжите у своих знакомых и родственников», как мне сказали на горячей линии! Только вдумайтесь — вас обокрали, а вы еще должны за все это платить, да еще с процентами! И уголовное дело для банка — не указ! НИКОГДА не пользуйтесь их кредитными картами, ваши данные сливают мошенникам (кстати, о чем мне напрямую сказали в полиции) а Вас потом заставят еще это все оплачивать!», — пишет шокированная женщина.

В ПриватБанке ответили, что проанализировали ситуацию женщины и пояснили, что банк никогда не звонит клиентам с требованием срочно снять деньги или перечислить их на мобильный счет. При этом о том, как они могут помочь клиенты в ситуации, которая сложилась, они не сказали ничего.

Популярные статьи сейчас Дочь носит жизнь под сердцем в 17 лет: реакция молодой бабушки поразила миллионы сердец "Какие наркотики", — нардеп Зеленского застукал жену с любовником и тут такое началось В Киеве могут закрыть метро и рестораны В Польше пропала молодая украинка — уехала на заработки и попала в беду Показать еще

Клиентов ПриватБанка доводят до отчаяния кредиты мошенникам: "Одолжите у знакомых и родственников"

Клиентов ПриватБанка доводят до отчаяния кредиты мошенникам: "Одолжите у знакомых и родственников"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк обвинили в махинациях со страховкой.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк подловили на несуществующих услугах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.